Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Siemens PC...

  1. #1

    Standard Siemens PC...

    Hallo... Ich hab n problem mit dem Pc von meiner Schwester...

    und zwar hab ich ihn mit der windows (media center) cd wiederhergestellt aber er hat kein netzwerkverbindung...(nur eine 1394-Verbindung!!)
    Wie kann ich eine Lanverbindung aufbauen?? Die ID des Siemens PC lautet: YSSP207369 Wenn ihr noch mehr Infos braucht einfach fragen....

    gR!mB!
    Apple Freak

  2. #2
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    Teste mal den treiber hier...damit sollte alles gut werden: LAN-Treiber

    Giga



    ...viele PCs

  3. #3
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    Zitat Zitat von Giga
    Teste mal den treiber hier...damit sollte alles gut werden: LAN-Treiber

    Giga
    ich peils nich wie ma das mit dem treiber installiert...

    camper
    Apple Freak

  4. #4
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    mmh..du müsstest in der Systemsteuerung ein Ausrufezeichen haben. dieses doppelklicken, Treiber erneut installieren.....und auf den Ordner verweisen, wo Du die gerade heruntergeladenen Treiber gespeichert hast (entzippt).

    Giga



    ...viele PCs

  5. #5
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    Zitat Zitat von Giga
    mmh..du müsstest in der Systemsteuerung ein Ausrufezeichen haben. dieses doppelklicken, Treiber erneut installieren.....und auf den Ordner verweisen, wo Du die gerade heruntergeladenen Treiber gespeichert hast (entzippt).

    Giga
    Ausrufezeichen?
    Apple Freak

  6. #6
    Avatar von Ue
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    10.104

    Standard

    ist das lan im bios überhaupt aktiviert?
    wenn ja und es ist kein treiber installiert, musst du eigentlich ein "unbekanntes gerät" im gerätemanager haben.


    ue

  7. #7
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    Zitat Zitat von ue-online
    ist das lan im bios überhaupt aktiviert?
    wenn ja und es ist kein treiber installiert, musst du eigentlich ein "unbekanntes gerät" im gerätemanager haben.


    ue
    lan is im bios aktiviert es wird aber kein unbekanntes gerät angezeigt (doch schon aba die ham nix mit LAN zu tun^^)

    camper
    Apple Freak

  8. #8
    Avatar von Ue
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    10.104

    Standard

    wie wird das lan denn sonst angezeigt? und woher weißt du, dass die unbekannten nix mit dem lan zu tun haben?



    ue

  9. #9
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    Zitat Zitat von ue-online
    wie wird das lan denn sonst angezeigt? und woher weißt du, dass die unbekannten nix mit dem lan zu tun haben?



    ue
    hm hier ma n screen:

    manager - Siemens PC...

    gR!mB!
    Apple Freak

  10. #10
    Avatar von Ue
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    10.104

    Standard

    das andere pci-brückengerät wär doch mal ein kandidat. mach das mit dem doch mal so, wie giga es vorgeschlagen hat.

    und besorg dir unter: http://support.fujitsu-siemens.com/c...ort/index.html mal die restlichen treiber.


    ue

  11. #11
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    hast Du überhaupt den nvidia-Treiber installiert?

    Giga



    ...viele PCs

  12. #12
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    hat sich erledigt.... trotzdem vielen dank für hilfe hat mich um einiges weitergeführt

    gR!mB!
    Apple Freak

  13. #13
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    Zitat Zitat von gR!mB!
    hat sich erledigt.... trotzdem vielen dank für hilfe hat mich um einiges weitergeführt

    gR!mB!
    Schön wäre es noch für die anderen hier im Forum, wenn Du uns erzählen würdest, was es nun war :-)

    Giga



    ...viele PCs

  14. #14
    Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von gR!mB!
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Binzgen
    Beiträge
    90

    Standard

    ich war nur zu bläd bei nvidia nach nem nforce4 koplett treiber zu duchen

    gR!mB!
    Apple Freak

  15. #15
    Avatar von Ue
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    10.104

    Standard

    jo man lernt nie aus!


    ue

    /closed

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wo sind die Notebooks von Fujitsu Siemens hin?
    Von mk-de im Forum Note- & Netbooks
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 15:15
  2. Siemens Austauschservice?
    Von 7eddi im Forum Reklamation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 10:19
  3. TELEKOM Siemens DSL Modem
    Von Giga im Forum Archiv Hardwareberatung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 16:44
  4. Fujitsu Siemens T17-2 wie gut ist der?
    Von BeastBugBoy im Forum Displays
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 17:42
  5. Siemens WLan Router
    Von MrNiceGuy im Forum Modem / Netzwerke allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 08:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •