Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Internet nach Win7 Installation langsamer geworden?!

  1. #1

    Standard Internet nach Win7 Installation langsamer geworden?!

    Habe einen komplett neuen PC.

    Asus Mainboard und dieses hatte ne CD dabei, auf dem Intel Lan Treiber dabei waren.

    Mein Internet ist aber viel langsamer, als das vorher war. Ich lade vllt mit 400kbs die Sekunde herunter, während es vorher bestimmt 4mb's waren.

    Woran liegts? Habe die aktuellen Treiber und ich weiß nicht weiter.

  2. #2
    Major Avatar von Fidel
    Registriert seit
    20.02.2013
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    6.284

    Standard

    Die Treiber auf der CD sind veraltet. Das ist immer so. Gibts auf der Hersteller-Homepage einen aktuelleren? Was sagt ein banaler Speedtest im Internet? Wird dort deine angebundene Leitung widergespiegelt?
    Gehäuse: Fractal Define R4 PSU: 480W be quiet! Straight Power E9
    Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-D3H CPU: Intel Core i7 3770K
    CPU-Cooler: be quiet Dark Rock Pro 2 GPU: MSI GTX 970 4GB
    RAM:
    32GB Corsair Vengeance LP Black DDR3-1600
    SSD:
    256GB Samsung 840 Pro HDD: 6TB WD Black
    LW:
    LG BH16NS40 Blu-ray Disc Writer
    Monitor:
    23" iiyama ProLite X2377HDS-B1

  3. #3
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    39.216

    Standard

    ich hab inzwischen schon einige verschiedene lan-controller an meinem inet gehabt und noch nie einen treiber der derartiges verursacht hätte...da sollte man erstmal wieder das übliche fragen: was wurde denn getestet? dl einer seite? onlinespeedtest? wieviele leute hängen gleichzeitig auf der leitung?
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - Internet nach Win7 Installation langsamer geworden?!
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  4. #4
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von Fidel Beitrag anzeigen
    Die Treiber auf der CD sind veraltet. Das ist immer so. Gibts auf der Hersteller-Homepage einen aktuelleren? Was sagt ein banaler Speedtest im Internet? Wird dort deine angebundene Leitung widergespiegelt?
    Speedtest sieht besser aus als letzendlich meine Downloadrate ist. Liegt aber nicht an anderen im Haus die was laden oder Ähnlichem. Ich hab das Internet 30min vor umbau des boards ja noch gehabt und da war alles ca 10mal schneller. Ist erst seit dem so langsam.

  5. #5
    Major Avatar von Fidel
    Registriert seit
    20.02.2013
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    6.284

    Standard

    Wenn der Speedtest das wiedergibt, was du haben sollst, dann kann es auch an der Downloadseite liegen. Schon andere Seiten versucht? Wenn es vor dem Boardumbau schneller ging, kann es nicht viel sein. Treiberprobleme sind mit Geschwindigkeiten mir noch nicht untergekommen. Meist dann eher Empty Requests.
    Gehäuse: Fractal Define R4 PSU: 480W be quiet! Straight Power E9
    Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-D3H CPU: Intel Core i7 3770K
    CPU-Cooler: be quiet Dark Rock Pro 2 GPU: MSI GTX 970 4GB
    RAM:
    32GB Corsair Vengeance LP Black DDR3-1600
    SSD:
    256GB Samsung 840 Pro HDD: 6TB WD Black
    LW:
    LG BH16NS40 Blu-ray Disc Writer
    Monitor:
    23" iiyama ProLite X2377HDS-B1

  6. #6
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    9

    Standard

    lag letzendlich daran, dass mein lan adapter im zimmer verdeckt war, hab jetzt nen lan kabel gelegt, alles wundarbar

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.2013, 20:30
  2. Neustart vor Fertigstellung der Installation (Win7)
    Von Lex_Luther im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.07.2012, 17:38
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.07.2012, 10:18
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 22:23
  5. Lüfter wird nicht mehr langsamer nach 3D
    Von bluesnake im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 09:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •