Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

  1. #1
    Staff Sergeant
    Registriert seit
    18.05.2014
    Ort
    Aurich, Ostfriesland
    Beiträge
    160

    Standard Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    Hallo, wie bereits beschrieben, gibt es ein kleines Problem und zwar immer wenn meine Schwester im Internet ist bricht es ca. alle 30-90 min. ab, sie muss ca. 10 sek. warten und kann dann weitermachen. Während den 10 sek. kommt wie üblich das gelbe Ausrufezeichen am LAN Symbol.

    Könnt ihr meiner Schwester weiterhelfen?

    MFG

  2. #2
    Moderator Avatar von madwursd
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Volkswagenhauptstadt
    Beiträge
    13.887

    Standard

    ich dussel...es geht um p-lan...ok nochmal anders.

    probiert eine andere steckdose im zimmer.
    macht einen versuch in einem anderen raum.
    das p-lan modul sollte nicht in einer steckdosenleiste oder verlängerungskabel sein, sondern direkt an einem wandanschluß.
    Zitat Zitat von Bertrand Russel Beitrag anzeigen
    "Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel."
    sysp 151103 - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    MfG
    modwursd

    signaturbild mod - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

  3. #3
    Staff Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2014
    Ort
    Aurich, Ostfriesland
    Beiträge
    160

    Standard

    WLAN schonmal nicht, sondern LAN über das Stromnetz im Hause.

  4. #4
    Moderator Avatar von madwursd
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Volkswagenhauptstadt
    Beiträge
    13.887

    Standard

    ja ich habs editiert...zu spät gesehen
    Zitat Zitat von Bertrand Russel Beitrag anzeigen
    "Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel."
    sysp 151103 - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    MfG
    modwursd

    signaturbild mod - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

  5. #5
    Staff Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2014
    Ort
    Aurich, Ostfriesland
    Beiträge
    160

    Standard

    Ja, es ist direkt in einem Wandanschluss.
    2. Ich versuche es mal in einer anderen Steckdose
    3. Leider geht es in einem anderem Raum nicht

    Aber warum kommt es überhaupt zu Abbrüchen, warum kommt das übliche Ausrufezeichen?

  6. #6
    Moderator Avatar von madwursd
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Volkswagenhauptstadt
    Beiträge
    13.887

    Standard

    andere endverbraucher mit hohen ansprüchen belasten evtl die leitung (waschmaschine, trockner, o.ä.).
    was genau geht nicht, in einem anderen raum?
    steht keiner zur verfügung, verbindet es sich von anderen räumen garnicht?

    also ich nutze ebenfalls p-lan vom WZ ins SZ und habe diese probleme nicht (mietwohnung/elektrik aus den 60ern).
    Zitat Zitat von Bertrand Russel Beitrag anzeigen
    "Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel."
    sysp 151103 - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    MfG
    modwursd

    signaturbild mod - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

  7. #7
    Staff Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2014
    Ort
    Aurich, Ostfriesland
    Beiträge
    160

    Standard

    Mhm... dann liegt es wohl eher an der Steckdose, welchen hast du denn? Wieviel kommt im SZ an ? Volle Leistung?

  8. #8
    Moderator Avatar von madwursd
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Volkswagenhauptstadt
    Beiträge
    13.887

    Standard

    natürlich nicht die volle leistung...das ensteht nur unter idealbedingungen und wer wohnt schon im hersteller-labor

    infos zu meinem p-lan gibt es im reviewbereich --> https://forum.mindfactory.de/t72225-...-tl-pa251.html
    Zitat Zitat von Bertrand Russel Beitrag anzeigen
    "Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel."
    sysp 151103 - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    MfG
    modwursd

    signaturbild mod - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

  9. #9
    Staff Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2014
    Ort
    Aurich, Ostfriesland
    Beiträge
    160

    Standard

    Mhm.. kann es vlt. sein das nur von 50K an der Steckdose 10K Up und 8-9K Down kommt statt die 50K Down und 10 K Up.?

  10. #10
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    sein kann alles.
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

  11. #11
    Moderator Avatar von madwursd
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Volkswagenhauptstadt
    Beiträge
    13.887

    Standard

    wenn dem so ist, dann solltest du das mehfach täglich prüfen und sollte es sich bestätigen, dann solltest du den kundendienst deines providers kontaktieren.
    du solltest mindestens 50% der bezahlten leistung bekommen
    ich selbst habe jahre für 6k dsl gezahlt aber nie mehr als 3k bereitgestellt bekommen (motto: irgendwann werden wir erhöhen...blödsinn).
    zwischendurch ständig anrufe, dass ich schon 16k für den preis bekomme...blabla

    die transferraten können je nach auslastung am tag schon schwanken. bei meinem jetzigen kabelanschluß (32k bei kabelD) liege ich immer zwischen 60 und 100% der genannten leistung.
    Zitat Zitat von Bertrand Russel Beitrag anzeigen
    "Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel."
    sysp 151103 - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT

    MfG
    modwursd

    signaturbild mod - Problem TP-Link TL-PA4010PKIT
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 15:37
  2. D-Link DSL-584T Router Problem [fifa 08 oO]
    Von SL23 im Forum Modem / Netzwerke allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 14:38
  3. WLAN: d-Link, Utility-Problem
    Von Dare_13 im Forum WLAN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 17:13
  4. problem mit d-link router
    Von jemus im Forum WLAN
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 09:57
  5. D-Link DI-524
    Von Onkel im Forum Bestellungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 11:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •