Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 129

Thema: GTA V [Sammelthread]

  1. #101
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    Zitat Zitat von lucky1levin Beitrag anzeigen
    Ich warte auch. Vorerst brauch ich sowieso ne Festplatte
    habe hier noch 500 GB dinger rumfliegen falls du eine brauchst
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - GTA V [Sammelthread]

  2. #102
    Gunnery Sergeant
    Registriert seit
    31.07.2014
    Beiträge
    483

    Standard

    Was würdest du den haben wollen für eine? alter ist natürlich auch wichtig.

    Schreib mir dazu besser ne PN das wir die anderen nicht stören.

  3. #103
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Mal eine Frage: Besitzt irgendwer von euch schon die GTA V DVD Version?
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  4. #104
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Ich jetzt Habs mir gegönnt
    Ich installier das jetzt einfach mal Spaßes-halber auf der SSD weil ich noch 160GB Platz habe Leider hab ich dann keinen Vergleich zur HDD ^^


    Und ich habe die insgesamt 1,2 Mio. GTA-Dollar Vorbestellerbonus erhalten obwohl ichs nicht vorbestellt habe
    Und lade jetzt mit 600KB/s die 5GB runter -.-
    Geändert von Coaster (15.04.2015 um 19:28 Uhr)
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  5. #105

    Standard

    Hab mir auch die DVD-Version gegönnt
    Erster Installations-Versuch Dienstag abend schlug fehl, weil der day-one-Patch nicht geladen wurde, gestern abend nochmal versucht (komplette neu-install), und siehe da, es geht.
    Installation von den sieben DVDs dauerte etwa anderthalb Stunden, DL des Patches k.a, schwankte zwischen anfangs 2-3MB/s, fiel dann aber auf 100-150kB/s zurück. Also musste der Rechner über Nacht anbleiben ^^
    Habs grad mal fix angespielt, 19020x1080, Einstellungen meist auf hoch (Texturqualität mittel), läuft mit meiner GTX 760 ganz passabel...

  6. #106
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Oha :s Ich hatte auch ein paar Schwierigkeiten, die Geschwindigkeit ging dann zwar noch auf ca. 1,5 MB/s hoch, aber dann hat der auf einmal eine Fehlermeldung ausgegeben, lief aber nach Neustart weiter das kam 2 mal vor..
    Nachdem dann wirklich alle Updates und Patches drin waren, den Social-Club-Account hatte ich schon während der Installation angelegt und den neuen Treiber installiert, ging es dann aber super
    Die Grafikeinstellungen hatte ich auf den Standard-Werten, da ich keine Zeit mit einem Neustart des Spiels verlieren wollte ^^ Es lief super flüssig aber es gab 1-2 Mal kleine Ruckler, weiß aber noch nicht woran das lag..
    Das Spiel ist der Hammer! Mega Grafik! Und das Auto-Fahren bringt derbe Spaß! Ich finde das ziemlich geil umgesetzt dass die Reifen bei Vollgas etwas durchdrehen und der Controller vibriert wenn auch etwas übertrieben^^
    In die Steuerung muss man sich natürlich erstmal einarbeiten, vor allem wenn man mit Tastatur/Maus UND Controller spielt Aber das hin und her wechseln klappt echt perfekt und so kann man schön mit Controller spielen aber auch mit Tastatur und Maus für schöne Kills
    Auch das wechseln zwischen 3rd-Person und Ego-Ansicht macht Spaß!

    Ich hab nochmal eine Frage an die evtl. schon etwas erfahreneren GTA-Spieler, ist aber eig. eine Anfänger-Frage ^^
    Kann ich mir im Single-Player irgendwie Autos kaufen und abspeichern? Bzw. ab wann? Also man braucht ja glaube ich eine extra Garage oder?
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  7. #107
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    autos kaufen...in gta? igitt...

    aber ja, abspeichern geht bei den jeweiligen häusern der protagonisten, oder auch später in den separaten garagen, die man erst kaufen muss. du kannst die auch aufmotzen und sogar versichern lassen

    leider mehren sich bei mir die freezes mit gtav.exe has crashed. anfangs nur im auto, wenn man die waffe zücken wollte, wie schon geschrieben, neuerdings sogar bei den alltäglichsten aufgaben und dank langer startzeit vom game, trotz ssd-installation recht nervig, vor allem wenn das kurz vor missionsende geschieht
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  8. #108
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Zitat Zitat von Black & White Beitrag anzeigen
    autos kaufen...in gta? igitt...

    aber ja, abspeichern geht bei den jeweiligen häusern der protagonisten, oder auch später in den separaten garagen, die man erst kaufen muss. du kannst die auch aufmotzen und sogar versichern lassen

    leider mehren sich bei mir die freezes mit gtav.exe has crashed. anfangs nur im auto, wenn man die waffe zücken wollte, wie schon geschrieben, neuerdings sogar bei den alltäglichsten aufgaben und dank langer startzeit vom game, trotz ssd-installation recht nervig, vor allem wenn das kurz vor missionsende geschieht
    Ja das mein ich, dass man sich mal eine richtig geile Karra kauft und die aufmotzt,panzert,versichert,.. Aber da ich noch ganz am Anfang bin habe ich nur eine Garage mit einem schon belegtem Stellplatz Oder muss man die Karre von den Protagonisten nicht in der Garage parken? ^^ Ich muss meine 500k Startbonus ja iwie loswerden )

    oh :/ Spuckt google dazu iwas aus?
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  9. #109
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    Ich muss meine 500k Startbonus ja iwie loswerden
    die wird man schnell los, keine sorge, bei den immobilienpreisen bis hin zum golfplatz mit 20mio kann man da schon einiges ausgeben...eine einzelne waffenaufrüstung kostet bei hochwertigem gerät auch schnell mal 25000...
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  10. #110
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Zitat Zitat von Black & White Beitrag anzeigen
    die wird man schnell los, keine sorge, bei den immobilienpreisen bis hin zum golfplatz mit 20mio kann man da schon einiges ausgeben...eine einzelne waffenaufrüstung kostet bei hochwertigem gerät auch schnell mal 25000...
    ok
    Ich werde mal versuchen das Geld mittels Aktien zu vermehren Hat dazu noch jemand einen Tipp? Also ohne die Mord/Aktien-Missionen...
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  11. #111
    Lieutenant Avatar von elnino
    Registriert seit
    08.02.2012
    Ort
    Diedrichshagen bei Rostock
    Beiträge
    4.109

    Standard

    Frezzes hab ich bis jetzt noch keine gehabt, dafür jede menge time outs zum thema geld in gta solange behalten bis laster mit den boersen missionen kommt (singel player) online sieht das schon ganz anders aus diverse autos gelten als premium wagen können nicht geklaut werden.

    Abhänig von rank und gestandenen missionen sowie gewonnen rennen lassen sich die wagen tunen
    MfG Nino
    Game PC (Codename: Cyberdesk)
    Peripherie
    Streaming- PC
    | Intel I7 8700k | 32GB Gskill TridentZ DDR4 3600 |
    | SAMSUNG 960 Pro NVMe M.2 1000GB | 2x SAMSUNG 860 EVO 2000GB Raid0 | MSI Z370 Krait |
    | 2x GTX TitanX(P) | Asus Xonar Essence STX II | EVGA Supernova P2 1000 WATT |
    | 2x EK 560 @ 4 x 140 Noctua NF A14 industrialPCC-2000 PWM |
    | 2x EK D5 Revo |
    | Duckyshine 5 | Corsair M65 RGB | Astro A50 & Logitech G933 |
    | Rode Procaster | Pioneer DJM 800 |
    | Edifier HSC 5640 | 2x Acer Predator x34 | Playstation 4 | xBox OneS | 2x Asus PB287Q |
    | FACECAME - Sony Alpha 5100 mit SEL-P1650 | TOPCAM - Sony Alpha 5100 mit SEL-P1650 |
    | STUDIOCAM - Canon Legria mini X | ELGATO Stream Deck | Echo Dot |
    | Intel I7 6850k | 64 GB G.Skill TridentZ DDR4 3200 |
    | 950 PRO NVMe M.2 512 GB SSD | 3x2 850 PRO SATA III 2,5 Zoll 2 TB SSD [Raid 10] |
    | GTX 1080 | EVGA X99 FTW K | EVGA Supernova G3 550 WATT |
    | 2x EK 560 @ 4 x 140 Noctua NF A14 industrialPCC-2000 PWM |
    | 2x EK D5 Revo | Asus Xonar Essence STX II | Magewell Pro Capture Quad HDMI |
    5751604170 - GTA V [Sammelthread]

  12. #112
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    na super, nun haben die es gestern wohl auch noch kaputtgepatcht

    die mission mit dem mülltransporter und dem abschleppwagen lässt sich nicht beenden, da nun dreimal hintereinander an der gleichen stelle das game freezed/crashed. jedesmal nach der entsorgung des mülltransporters beim autoumschalten auf michael...
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  13. #113
    Gunnery Sergeant Avatar von THM
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    Raum Frankfurt
    Beiträge
    376

    Standard

    Das ist wohl ein Bug den viele haben. Einfach 3 mal sterben und man kann die Mission überspringen oder sowas, da müsste ich nochmal schauen. Auf jeden Fall gibts das Problem auf dem PC sehr oft, und nicht erst seit gestern
    Case: Nanoxia DS1, CPU: Xeon 1231 V3, MB: Gigabyte Z97X-UD3H-BK, Grafikkarten: Palit GTX 970 Jetstream, Asus GTX 970 D2OC Black Edition, RAM: Crucial DDR3 1600Mhz 16gb, SSDs: Sandisk Ultra II 960Gb, Crucial MX200 500Gb, PSU: Bequiet Straight Power 10, Cooler: Thermaltake Macho 120

  14. #114
    Master Gunnery Sergeant Avatar von DerGunsula
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    2.290

    Standard

    bei mir lief gta5 bis jetzt ( 35 Stunden Spielzeit ) tadellos.

    hab allerdings auch die steam Version, da ist das updaten bzw. das runter laden nicht so verbugt wie beim rockstar launcher.
    CPU:i7 6700k @ 4.2GHz - Turbo aus ::: GPU:EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 SLI ::: Netzteil:Cooler Master V750 ::: Arbeitsspeicher:Kingston HyperX Savage DDR4 2x 16GB @ 2133MHz (CL13) ::: Mainbord:GA-Z170x-Gaming 5

  15. #115
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    updates sind nicht das problem, dank steam, nur die freezes nerven. vor allem wenns dann noch solche sind, die seit ewigkeiten bekannt sind und immer an der gleichen stelle auftreten und somit auch wie eben jene die komplette mission unspielbar werden lassen
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  16. #116
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Es gibt ja schon wieder ein Update yippeah

    Also ich erfreue mich zunehmens an dem Spiel und mache mir schon Sorgen darüber, die Story zu schnell durch zu haben obwohl ich mich immer bremse
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  17. #117
    Sergeant Avatar von Pati
    Registriert seit
    30.11.2010
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    88

    Standard

    Ich Spiele eigentlich nur noch Online, die Story ist bei mir noch komplett am Anfang
    sysp 142194 - GTA V [Sammelthread]

  18. #118
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    ja update hin oder her, es ändert nichts daran, dass das game zu oft krachen geht, wenn man aus ner karre schießen will. auch sind die charakterwechsel alles andere als zuverlässig...
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  19. #119
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Also ich hatte noch nie solche Probleme, und ich scheiß oft aus ner Karre ^^
    Du hast die Steam-Version oder? Was sagt denn das Netz dazu? Kommt bei vielen vor?

    Charakterwechsel sind nicht zuverlässig? bedeutet? Auch da schmiert das Spiel ab?
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  20. #120
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    Charakterwechsel sind nicht zuverlässig? bedeutet? Auch da schmiert das Spiel ab?
    ich hab schon diverseste sachen dazu gelesen. zb können manche auch beim charakterwechsel den "schieß-button" drücken und das game auch an diesen stellen zum absturz bringen. selbe situation ist es eben oftmals mit dem zielen button aus einem auto raus. es crasht ja da auch nicht immer, aber zu oft, vor allem dann, wenn mans nie brauchen kann

    Was sagt denn das Netz dazu? Kommt bei vielen vor?
    siehe zb https://support.rockstargames.com/hc...rom-a-vehicle- also ich bin bei weitem nicht der einzige damit. hätte mich auch gewundert, da die kiste ansich rockstable ist

    und ich scheiß oft aus ner Karre
    das game hat ja viele optionen, aber aus der karre geschissen hab ich so noch nicht
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  21. #121
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Hmm ok..
    Dann bin ich mal froh dass ich bislang verschont geblieben bin ^^

    Ups was ein Wechstabenverbuchsler so alles auslösen kann ^^
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  22. #122
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.570

    Standard

    der einzig wirklich zu 100% reproduzierbare bug war der crash beim charakterwechsel in der mission mit dem müllwagen, auch den haben etliche user, auch wenn den manche mit dem tastendruck in verbindung bringen, was ja aber nicht immer der fall ist und wohl auch eher zwei verschiedene bugs sind

    ansonsten sind die crashen beim chrakterwechsel oder zielen aus dem auto ziemlich random, kann klappen, muss aber nicht. der beim charwechsel ist aber im vergleich zu dem zielenbug nur ein bruchteil der häufigkeit
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - GTA V [Sammelthread]
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  23. #123
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Radcliffe für GTA-Drama bestätigt

    Bislang war es bloß ein Gerücht. Jetzt wurde Daniel Radcliffe für die BBC-Fernsehshow über „Grand Theft Auto“ bestätigt. Der britische Schauspieler übernimmt dafür die Rolle des Gründers von Rockstar Games, Sam Houser. Das Drama trägt momentan den Arbeitstitel „Game Changer“ und ist, so wie die Spiele, für volljährige Zuschauer konzipiert.
    Yippeaaaaah
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


  24. #124

    Standard

    gibt es irgendeine Möglichkeit GTA 5 (PC) zu verkaufen? Habs über Steam gekauft.

  25. #125
    First Sergeant Avatar von Coaster
    Registriert seit
    17.06.2014
    Ort
    Elbmetropole
    Beiträge
    1.126

    Standard

    Zitat Zitat von Danielx82 Beitrag anzeigen
    gibt es irgendeine Möglichkeit GTA 5 (PC) zu verkaufen? Habs über Steam gekauft.
    Die Steam-Version verkaufen? Naja.. den Steam-Account verkaufen ^^ eine andere Möglichkeit gibt es glaube ich nicht..
    Gruß Coaster

    Mein Cube
    CPU: Intel Core i5 6600K 4x 3.5 GHz So.1151
    CPU-K
    ühler: Corsair Hydro H75

    Mainboard: MSI Z170I Gaming Pro AC

    RAM: 2x4 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2666
    Grafik: MSI GeForce GTX 970 OC (Referenz Kühler)
    Netzteil: Corsair CX500M
    SSD: 250 GB Samsung 850 Evo
    HDD: 4 TB WD Black
    Gehäuse: Corsair Carbide Air 240


Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •