Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 41

Thema: F1 2010

  1. #1
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  2. #2
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    Ich finde das Spiel sehr geil. Es ist zwar nicht so richtig eine Simulation geworden aber es macht doch großen Spass. Bald gehts in der ESL los.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  3. #3
    Gunnery Sergeant Avatar von tkder1
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    266

    Standard

    gibts dazu eigentlich ne demo....ddamit ich es mal antesten kann?

  4. #4
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    nein. demo wurde und wird dazu keine erscheinen
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  5. #5
    Gunnery Sergeant Avatar von tkder1
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    266

    Standard

    schade...
    wie siehts mit persönlichen erfahrungen aus? lohnt sich der kauf?

  6. #6
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    wer f1-fan ist, für den ist das ein must-have. aktuell gibts aber noch ein paar bugs, aber ein patch ist in arbeit

    ansonsten fehlen mir nur kleinigkeiten. zb gibts keine siegerehrung

    F1 2010: Test (Rennspiel, 360,PlayStation3,PC) von 4players.de
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  7. #7
    Gunnery Sergeant Avatar von tkder1
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    266

    Standard

    danke...
    hab grad gelesen das man auch online zocken kann...wie isses da? machts spaß? oder ist man da gnadenlos unterlegen?

  8. #8
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    hab ich bislang noch nicht angetestet. aber ich schätze es wird wie immer sein: teils teils. nicht jeder user ist der absolute racer

    aktuell fahr ich mit tastatur und somit abs und traktionskontrolle und damit ist der höchste schwierigkeitsgrad im einzelspieler in bezug auf die ki noch viel zu leicht. man sollte bei sowas erwarten abstände weit unter einer sekunde vorzufinden, aber wenn man 3s vorsprung auf den zweiten im quali hat, dann wird das etwas langweilig im rennen

    sowas wird man aber wohl online nicht zwischen 1. und 2. vorfinden, sondern evtl wie real auch zwischen 1. und 24.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  9. #9
    Gunnery Sergeant Avatar von tkder1
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    266

    Standard

    thx a lot...
    ich schlaf nochmal nen wochenende drüber ^^

  10. #10
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    evtl hilft dir das: YouTube - F1 2010 im Test-Video

    auch wenn die kommentare darunter sehr ernst zu nehmen sind. wer meint ohne frontspoiler fährt das auto nicht mehr, der hat imho nichts zu suchen beim testen eines rennspiels. er sollte auch mal anfangen besser zu fahren und nicht wie seine oma, denn das macht echt keinen guten eindruck

    auch hat er unrecht mit den interviews, die sehr wohl einen einfluss haben. natürlich nicht bei nur einem rennen, aber über die saison gesehen kann es schon dazu komemn, dass ein rennstall dich entlässt obwohl alle ziele erfüllt wurden, nur weil du halt dort unpassend geantwortet hast
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  11. #11
    Gunnery Sergeant Avatar von tkder1
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    266

    Standard

    sehr gut...
    werds mir wohl bei gelegenheit zulegen...

  12. #12
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.291

    Standard

    Mich hat es nicht überzeugt.

    - Die Autos gehen nur sehr schwer kaputt.
    - Die KI ist dämlich.
    - An manchen Stellen wird man fürs Abkürzen bestraft, obwohl man nicht abgekürzt hat, sondern nur etwas aufs Gras gekommen ist.
    - An anderen Stellen kann man so geschickt die Kurven abkürzen, dass man ca. 80 km/h schneller ist als die anderen (und das mit einem Lotus / zb. Strecke Melbourne).
    - Die Steuerung lässt sich kaum auf die eigenen Wünsche einstellen (in meinem Fall Gamepad (Logitech Rumblepad II)).
    - Zeigen die Seitenspiegel eigentlich irgendwas an? Ich kann da nichts erkennen, weder Strecke, noch Gegner.
    - Im freien Training und Qualifying, wenn man sich direkt auf die Strecke setzen lässt, hat man häufig direkt jemanden vor sich.

    Mir ist sicher nicht alles eingefallen aber ganz ehrlich, ich finde es nicht so toll.

  13. #13
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    Die Sache mit dem abkürzen ist echt sehr nervig. Wenn man im Singleplayer nur Zeitfahren macht um die Strecke zu testen und dabei ans Limit geht und man nur mal kurz über den Randstein rutscht wird die Zeit sofort gestrichen. Dämlich ist auch wenn man 2 fehler in einer Runde macht das dann automatisch die nächste Runde nicht mehr zählt.
    Die Seitenspiegel zeigen nichts an. Wo der Gegner ist wird nur durch einen kleinen Pfeil gekennzeichnet. Finde ich auch sehr ungeschickt gelöst.
    Online ist das Spiel aber ganz lustig. Es kommt immer auf das können an. Das Spiel ist noch nicht so lange draußen das sich viele Leute auf einem Level bewegen. Aber es wird von Tag zu Tag enger.
    Durch die Setupeinstellungen lässt sich auch enorm viel Zeit rausholen. Da muss man aber etwas länger tüfteln bis das alles hinhaut.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  14. #14
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    Dämlich ist auch wenn man 2 fehler in einer Runde macht das dann automatisch die nächste Runde nicht mehr zählt.
    das ist mir aber noch nie untergekommen...das ist auch nicht regelreecht und ich wage zu bezweifeln, dass das wirklich so war
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  15. #15
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.291

    Standard

    Doch, das kann ich bestätigen. Passiert mir auch häufiger.
    Auch sind die Strafen teilweise absolut unverhältnismäßig. Da bekommt man bei einem Rennen, mit einer Länge von 20%, für leichte Kollisionen eine 20 Sekunden Zeitstrafe. Anstatt auf Platz 2 war ich dann mal schnell auf Platz 11. Ok, habe das vorgegebene Ziel trotzdem erreicht aber ärgerlich war es trotzdem. Die Strafen müssten eigentlich mit der Rennlänge verknüpft sein, damit es fair wäre.

  16. #16
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    Zitat Zitat von sascha Beitrag anzeigen
    Doch, das kann ich bestätigen. Passiert mir auch häufiger.
    Danke. :-)

    Mal sehen was der Patch alles bereinigt. Vielleicht bringt der erste Patch auch schon den dx11 support mit. es gibt ja schon einige mods für F1. Weiß da jemand ob es online probleme geben kann?

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  17. #17
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    also ich weiß ja nicht wie ihr fahrt, aber in meinen bisherigen zwei ganzen saisons hab ich das noch nicht hinbekommen

    ich musste nun mutwillig mehrfach abkürzen, damit auch die nächste gestrichen wird. zwei fehler haben in istanbul nicht gereicht, meist eher drei vier
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  18. #18
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    wir reden aber hier vom zeitfahren, oder? in allen anderen modi ist es auch nicht so gravierend.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  19. #19
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.291

    Standard

    Ich spreche vom freien Training. Obs im Qualifying auch passiert, kann ich nicht sagen.
    Da hat bei mir aber teilweise schon ein Ausritt gereicht.

  20. #20
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    im zeitfahren habe ich es mit krampf vorhin reproduzieren können. aber wie gesagt so extrem abkürzen muss man auch erstmal hinbekommen
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  21. #21
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.291

    Standard

    In Melbourne Kurve 9 hab ich das regelmäßig geschafft, da ich da am Anfang häufig die Kurve nicht bekommen habe. Bin da aufs Gras gekommen und bin dann langsam wieder auf die Strecke gefahren. Schwupps, da war die nächste Runde auch hin.
    Wie dem aber auch sei, diese Regel gibt es nicht (und selbst wenn, nicht in dieser Auslegung) und von daher ein klarer negativer Punkt

  22. #22
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    das macht der bei mir auch dann wenn ich den bremspunkt verpasse und ins kiesbett rutsche. zeit ungültig. wenns dann nochmal passiert die nächste runde auch. das ist recht demotivierend am anfang wenn man manche strecken noch nicht kennt. jetzt hab ichs aber zum glück im griff.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  23. #23
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.781

    Standard

    Schwupps, da war die nächste Runde auch hin.
    fahr mal istanbul kurve 1

    aber diese nächste runde geschicht hätte ich mir nur vor start/ziel vorstellen können, falls man das dort mutwillig macht um mehr speed mitzunehmen auf die schnelle runde
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  24. #24
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.291

    Standard

    Klar, da würde ich das auch verstehen aber das passiert auch gleich in der ersten Kurve wenn man Pech hat. Also absolut unverständlich.

    Mal gucken, wenn der Patch einiges bereinigt, werde ich mich vielleicht mal mit meinem Lenkrad daran versuchen. Mit dem Gamepad war es teilweise schon enorm schwierig ohne Fahrhilfen zu fahren.

  25. #25
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    also mit lenkrad und ein wenig übung ist es wesentlich leichter als mit gamepad. und man kann schneller fahren. aber ganz ohne traktionskontrolle ist es auch nicht ganz so einfach.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. OnlineStar-Wahl 2010
    Von Miss Marketing im Forum News
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 09:39
  2. Portal fuer lau bis zum 24. Mai 2010
    Von Gargi im Forum Sonstiges Gaming
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 22:58
  3. OnlineStar-Wahl 2010
    Von Miss Marketing im Forum Allgemeines
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 17:42
  4. Beststore 2010 - MF verliert Spitzenplatz
    Von grigi im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 20:18
  5. Guten Rutsch ins Neue Jahr 2010!
    Von Miss Marketing im Forum Allgemeines
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 20:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •