Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 41 von 41

Thema: F1 2010

  1. #26
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.286

    Standard

    Da musste ich später auch die Traktionskontroller und ABS zuschalten, da die Bedienung mit dem Gamepad einfach viel zu "grob" war. Mit finde ich es allerdings schon wieder zu einfach, da ich bereits im dritten Rennen auf Platz 2 mit dem Lotus war.

  2. #27
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.175

    Standard

    Zitat Zitat von sascha Beitrag anzeigen
    Mit finde ich es allerdings schon wieder zu einfach, da ich bereits im dritten Rennen auf Platz 2 mit dem Lotus war.
    Meinst du damit die Karriere? Auf welcher Schwierigkeitsstufe spielst du da?

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  3. #28
    Colonel Avatar von Sascha
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    10.286

    Standard

    Ja. Die Stand auf benutzerdefiniert. KA was das genau bedeutet.

  4. #29
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.175

    Standard

    ok. ich habe den virgin gewählt und fahre auf der höchsten stufe. und das muss ich sagen ist ziemlich schwer. wobei ich lieber online fahre als die karriere zu spielen.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  5. #30
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    Ja. Die Stand auf benutzerdefiniert. KA was das genau bedeutet.
    brauchst nur bei gegner ki zu schauen. legende ist das höchste. stellt man vorher auf legende werden zb auch abs etc deaktiviert, aktiviert man dies ist zwar die ki noch max, aber der grad ist benutzerdefiniert

    und das muss ich sagen ist ziemlich schwer
    also wie gesagt mit tasta! und ergo abs/traction control an, rest aus ist die ki auf legende viel zu schwach
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  6. #31
    Master Sergeant Avatar von svigo
    Registriert seit
    30.08.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    737

    Standard

    bor nervt mich der Catalunya GP

    hab schon Flügel verstellt und bin auch vorne weg gefahren, doch dann kommt der Boxen Stopp Bug und der ganze Kampf ist hinfällig, ich hasse diese Strecke einfach^^
    Meine Erfolge im Esports


    • #1 EPS Season VIII BF2 with pod.hama
    • Clanbase Nationscupwinner in BF2 2007 with Team Germany
    • #1 NGL Finals BF2
    • # 2 WWCL Finals BF2
    • # 2 EA Masters BF2
    • #1 EPS Summer 2012 BF3 8on8 Groupstage
    • #3 EPS Summer 2012 BF3 Playoffs



    Teams für die ich gespielt habe

    starcoma.Tagan | pod.hama | egamespoint.Thermaltake | zeroPoint Gaming| Team Thermaltake | Tt Dragons | They Kick Ass

  7. #32
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    das mit dem bug hat aber ja nun nichts mit der strecke zu tun
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  8. #33
    Master Sergeant Avatar von under
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    579

    Standard

    spiele mitn lotus. alles auf manuell und schwierigkeitsgrad experte und auf 50% der realen renndistanz. spiele mit nem g25 lenkrad.

    mein bestes ergebnis war in kanada platz 2. ansonsten meistens 10.-15.
    7857641895 - F1 2010

  9. #34
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    des rätsels lösung:

    7. Next lap invalidated time trial logic - In time trial the next lap is no longer invalidated for any offence committed in the 3rd sector. It is calculated per track and is predominantly based on the final corner.
    ergo führten nur wiederholte fehler im 3ten sektor zur streichung der nächsten runde, wie ich es fast schon vermutet hatte, zwecks speedüberschuss zb

    auch das mit dem zuwenig damage wird beseitigt:

    6. Improved Damage Modelling - Tweaks to the damage system so that more damage is visible / received during lesser impacts.
    News: F1 2010: Neuigkeiten zum Patch für PC und Konsolen - Games bei Motorsport-Total.com
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  10. #35
    Master Sergeant Avatar von svigo
    Registriert seit
    30.08.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    737

    Standard

    der Patch ist fertig muss aber noch durch die Windows und Sony Zertifizierung naja das dauert mal wieder

    F1 2010-Patch: Arbeiten abgeschlossen - Release-Termin steht noch aus
    Meine Erfolge im Esports


    • #1 EPS Season VIII BF2 with pod.hama
    • Clanbase Nationscupwinner in BF2 2007 with Team Germany
    • #1 NGL Finals BF2
    • # 2 WWCL Finals BF2
    • # 2 EA Masters BF2
    • #1 EPS Summer 2012 BF3 8on8 Groupstage
    • #3 EPS Summer 2012 BF3 Playoffs



    Teams für die ich gespielt habe

    starcoma.Tagan | pod.hama | egamespoint.Thermaltake | zeroPoint Gaming| Team Thermaltake | Tt Dragons | They Kick Ass

  11. #36
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    das ist doch wenigstens mal eine gute nachricht
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  12. #37
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    der patch ist erschienen: F1 2010: Patch fr PC und Xbox 360 plus Hotfix fr AMD Sechskern-Prozessorsysteme | News | SPEEDMANIACS.COM

    wie gut das ich gerade erst zwei rennen gefahren bin bevor ich das gemerkt habe. das game wollte nämlich keinen download haben, was aber doch wohl mit gfwl sein sollte

    PS: naja im menü natürlich gleich der erste bug im zusammenhang mit dem benchmark: wenn man was verändert und das nur benchmarken will, fragt er ob man speichern will, ok, benchmark los....denkste. man muss manuell die änderungen speichern und dann nochmal rein und zum bench...unglücklich...

    ansonsten von den besseren grafiksettings hab ich nun nicht wirklich was gesehen. evtl sieht man sowas nur wieder bei direkten vergleichen von gleichen screenshots. die gischt bei regenrennen wird nun im replay auch bei den ai-cars angezeigt. das fiel mir gleich auf ^^

    ansonsten finde ich den regen auf dem "visier" nun nicht mehr ganz so störend und die gischt ansich sieht imho etwas besser aus. das gleiche trifft auf die nassen randsteine zu, die nun teilweise sachen spiegeln, was ich so vorher noch nicht gesehen habe. apropo spiegel: kann es sein, dass die größer geworden sind?

    ansonsten natürlich das was sofort auffällt: die veränderte anzeige der rundenzeiten im rennen. das zeigt nun korrekt den abstand an zum hinter- und vordermann, es sei denn er ist mehr als einen sektor entfernt...das man das nicht endlich mal hinbekommt, aber das ist ja nun kein spezifischen prob von f1 2010, das betrifft imho ja alle rennspiele der letzten zeit...
    Geändert von Black & White (03.11.2010 um 02:31 Uhr)
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  13. #38
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.656

    Standard

    falls jemand mods für f1 2010 sucht, der ist hier goldrichtig: Tote URL

    mit dem generic mod enabler ist die handhabung viel einfacher und erspart lästiges backuppen: tote URL
    Geändert von jimknopf26419 (09.11.2013 um 12:59 Uhr) Grund: broken URL
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - F1 2010
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  14. #39
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.175

    Standard

    gut ist auch das es nicht mehr so schnell einen reifenplatzer gibt mit weichen gummis. ich fahr die zwar eh nicht aber jetzt ist es definitiv besser.
    mir ist aufgefallen das wenn ich im zeitfahrmodus bin, das die anzeigen nicht engeblendet sind. also die strecke die zeit die armatur. erst wenn man den modus neu startet gehts wieder. ganz komsiche sache.
    grafisch habe ich da auch keinen großen unterschied erkennen können.

    wie ist denn euer nick bei windows live. könnten ja irgendwann mal ne runde zusammen drehen.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  15. #40
    Master Gunnery Sergeant
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    1.850

    Standard

    Für mich ist es nix. Habe es auf PS3 mit Lenkrad und Pedalen beim Kumpel gezockt. Irgendwie fesseln mich die Sportspiele wie F1, Fussball & Co nicht mehr.

    Aber wer interessiert ist: Weekend Deal bei Steam 30 Euro.
    Beginne jeden Tag als wäre es Absicht !

  16. #41
    Staff Sergeant
    Registriert seit
    15.11.2010
    Beiträge
    125

    Standard

    ALso ich finde es auch nicht so gut, aber wahrscheinlich habe ich als rFactor-Liga-Fahrer andere Ansprüche an ein Rennspiel

    Meine Negativpunkte:
    - Gescriptete Rundenzeiten (absoluter Atmosphärekiller)
    - Zu empfindliches Strafensystem
    - zT zu leicht auf einzelnen Strecken
    - Einige Bugs
    - Schwaches Schadensmodell

    In Sachen Grafik und Wettersystem setzt das Game aber Massstäbe

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. OnlineStar-Wahl 2010
    Von Miss Marketing im Forum News
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 09:39
  2. Portal fuer lau bis zum 24. Mai 2010
    Von Gargi im Forum Sonstiges Gaming
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 22:58
  3. OnlineStar-Wahl 2010
    Von Miss Marketing im Forum Allgemeines
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 17:42
  4. Beststore 2010 - MF verliert Spitzenplatz
    Von grigi im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 20:18
  5. Guten Rutsch ins Neue Jahr 2010!
    Von Miss Marketing im Forum Allgemeines
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 20:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •