Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 28

Thema: C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

  1. #1
    Private Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    Hallo alle mit einander.
    Ich habe ganz große Probleme mit meinem C&C3 Tiberium War/Kane Edition. Mit meinem alten PC und unter WinXP SP3 lief es einwandfrei! Ich hatte mir vor kurzen einen neuen PC zusammen gebaut. Und damit fingen dann die Probleme an!

    Hier die Daten:
    CPU: Intel i5-750 2,66 GHz - oc auf 3,34 GHz
    Kühler: EKL Alpenföhn "Brocken" mit extra Lüfter
    Mainboard: Gigabyte P55 UD6
    Ram: 8 GB DDR3 PC1600 ECO 1,35 Volt von G.Skill
    ATI Raedeon HD 5870 1GB DDR5 VaporX von Sapphire
    1x SSD 128 GB Super Talent, 1x Maxtor 500GB, 1x Samsung 500GB
    Betriebssystem: Windows7 Professionell 64 Bit
    Monitor: iiyama ProLite E26n7WS - 26 Zoll
    Spiel habe ich gekauft. Also ein Original

    Wenn ich das Spiel starte, komme ich ins Menü rein und kann da alles machen. Nach mehreren Versuchen hab ich das Spiel deinstalliert. Heute hab ich als erstes den neusten DirectX Treiber mir von der PC Games Hardware geholt ( DirectX Download Februar 2010: DirectX 9, DirectX 10 und DirectX 11 von Microsoft ) Der Umfast die 3 Versionen. Danach hab ich dann ganz neu C&C3 Tiberium War installiert (von DVD). Konnte es auch ca. wieder 30 Min. spielen, bis es eingefroren ist. Da hab ich dann gewartet, bis ich nach ca. 1 Minute einen grauen Bildschirm hatte. Die Musik ist munter weiter gelaufen. Mußte das System komplett neu starten.
    Was kann das sein? Ich weiß mir sooo langsam keinen Rat mehr
    Das Spiel hab ich auch unter den Kompatibilitäsmodus "Win XP mit Service Pack 2 / 3 und Windows Vista SP2 gestartet. Aaaber das gleiche Ergebnis. Ich hab auch den Patch (CNC3_patch109_german_KaneEdition) installiert und dachte, das das Problem sei damit behoben! Leider nicht. Die Einstellungen im Spiel hab ich auf "Hoch" stehen und spiele mit einer Auflösung von 1920x1200. Kann es eventuell daran liegen, das ich zu viel vom System verlange qua Bild und Spilequalität? Eigentlich muß das doch mit meinen Komponenten super laufen! Könnt ihr mir eventuell weiter helfen, so das ich das Spiel ans laufen bekomme?

    Ich Bedanke mich schon einmal im Voraus für eure Hilfe.

    Gruß
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  2. #2
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    treten die probleme NUR mit diesem spiel auf oder hakt es sonstwo noch mit dem system bei anwendungen/games?

    mit win7 hat das game ansich aber keine probleme da dies bei mir reibungslos lief
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  3. #3
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Hi @Black & White
    Das schlimme ist, das es am Anfang nicht war. Hab Crysis ja schon am Freitag Abend ca. 30 Min. gespielt. Ohne ein Problem. Das gleiche ist mit C&C3. Das hab ich auch schon ca. 40 Min. spielen können. Die Probleme sind erst vorgestern aufgetreten.
    Temperatur sollte eigentlich Ok sein. Hatte gestern Sisoftsandra laufen lassen, um zu testen, ob was an meiner Grafikkarte ist. Aaaber alles im extrem grünen Bereich. Die Luft, die aus meiner ATI kommt, ist auch nicht warm. Also muß die Karte nicht viel arbeiten, gelle. Crysis hab ich gestern auch runter geschmissen!

    Ich mache ja auch viel mit Foto-Bearbeitung in Lightroom. Da sind die Probleme überhaupt noch nicht auf getaucht. Auch wenn ich 5 Stunden lang im Programm gearbeitet hab. Und das nicht zu knapp

    Gruß
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  4. #4
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    neuste ati-treiber installiert?
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  5. #5
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Ja, ich hab:

    Treiber-Paketversion 8.712-100302b-096979C-ATI
    Catalyst™-Version 10.3
    Anbieter ATI Technologies Inc.
    2D-Treiberversion 8.01.01.1010
    2D-Treiberpfad /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
    Direct3D-Version 8.14.10.0735
    OpenGL-Version 6.14.10.9704
    Catalyst™ Control Center-Version 2010.0302.2233.40412

    Nach meinem Gefühl sieht es sooo aus, als ob die Grafikkarte da ein Problem hat! Weil Heute hat es erst 2 x kurz geruckelt im Spiel, dann ist es 3 mal ganz kurz stehen geblieben und dann ist es nach ca. 10 Min. eingefroren! Ich werde es "jetzt" noch mal probieren.

    Gruß
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  6. #6
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    was sagen die temps und was sagt ein stresstest mit furmarks extreme burn mode + prime95 zb ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  7. #7
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Hab ich noch nicht gemacht. Nur mit SiSoftSandra hab ich den PC getestet!
    Ok, dann werde ich mir mal Prime95 herunter laden und aus probieren.
    Vielen Dank für den Tipp

    Gruß

    furmark 1.8.2 + prime95 + memtest86+ 4.00 hab ich mir als Check-Programme herunter geladen! Schaun wir mal, was die mir sagen, gelle. Aaaber das mache ich Mörgen Abend, gehe jetzt ins Bett

    Gruß


    Bitte den edit - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit Button nutzen. Thx Maximus
    Geändert von Maximus (20.04.2010 um 01:02 Uhr)
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  8. #8
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    memtest kannst du getrost links liegen lassen. WEnn dann Goldmemory testen.

    Da Prime95 über 12h laufen soll wäre es nicht schlecht gewesen es schon gestern abend zu starten
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

  9. #9
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Ok, dann werde ich mal mir "Goldmemory" runter ziehen! Vielen Dank @BigWhoop für den Tipp

    Gruß
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  10. #10
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Zitat Zitat von BigWhoop Beitrag anzeigen
    memtest kannst du getrost links liegen lassen. WEnn dann Goldmemory testen.

    Da Prime95 über 12h laufen soll wäre es nicht schlecht gewesen es schon gestern abend zu starten
    Wow Das ist aaaber lange! Ok, dann werde ich es am We. machen. Will dabei sein, falz was schief geht
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  11. #11
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Ich hab gerade furmark gestartet und so ca. nach 13 Min., kurz bevor die Grad Anzeige rechts an gekommen ist, freirte das Bild ein und es kam dann ein roter Bildschirm. Die Starttemperatur war 41ºC. Die Maximal erreichte war 77ºC. Da hat die Karte öfters gestanden, wurde kälter und es bewegte sich dann wieder was!!! Ich probier es noch mal aus und mache dann einen screenshot vom Ergebnis.
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  12. #12
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    es bewegte sich was? am bild? dann war es nicht der extreme burn test. oder nur an den anzeigen?
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  13. #13
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Das komplette Bild stand für ca. 5 sek. dann ist es weiter gelaufen. Hab gerade den Test mit dem 1.7.0 Mode gemacht. Weiter hatte ich eingeschaltet: Extrem Hitze Modus, Stabiler Test, GPU Temperatur Loggen., Displacement mapping, Post FX, MSAA 8x und 1920x1200 Pixel. Daaabei ist die Karte 79ºC Max. heiß geworden, aaaber kein einziger Aussätzer über ca. 20 Min. Absolut Fehlerfrei mit dieser Hitze gelaufen. Und dann hab ich noch mal den anderen Modus (Aktuellen) benutzt. Da ist die Karte wieder nach ca. 5 Min. ein gefroren und es kam dann ein roter Bildschirm Ich werde dann am Samstag Morgen mal Prime95 laufen lassen. Bin mal gespannt, was das Programm mir dann nach mindestens 12 Stunden sagt!
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  14. #14
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Ich hab jetzt mal ein paar screenshots vom Test:

    onkel tom albums mein neuer pc 2853 picture41200 furmark test 1 7 0 2 - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    onkel tom albums mein neuer pc 2853 picture41199 furmark test 1 7 0 1 - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    onkel tom albums mein neuer pc 2853 picture41202 furmark test 1 8 2 2 - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    onkel tom albums mein neuer pc 2853 picture41201 furmark test 1 8 2 1 - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    Beim letzten Foto ist bei den Zakken der PC stehen geblieben für ca. 15 sek. jedesmal
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  15. #15
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    ichse nixe sehen fotos

    wenn es probleme gibt solltest du mal schauen obs an den taktraten der graka liegt. ergo diese mal etwas absenken
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  16. #16
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Die Einstellung von meiner Karte ist die, so wie sie von Sapphire kommt. Also Standard. Ok, sie ist ja schon von Werk aus oc. Aaaber nur minimal! Da hab ich schon so eine geile Karte, und dann läuft die nicht richtig
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  17. #17
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Unglücklich

    Ich hab mal gerade einen Selbstest gestartet. Hab C&C 3 gestartet und hab dann mein letzt gespeichertes Spiel gestartet. Hab dann nichts bewegt und hab den PC 1¼ Stunde nicht benutzt. Das Spiel lief immer noch ohne Probleme. Hier das Foto, so wie ich es laufen lassen hab:

    onkel tom albums mein neuer pc 2853 picture41268 c c 3 - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit

    Dann hab ich einfach begonnen, zu spielen. Nach ca. 3 Minuten blieb das Spiel auf einmal stehen. Ca. 20 Sek. später lief es weiter. Das hat sich dann noch 2x wiederholt und beim 4.x ist alles eingefroren. Es kam auch wieder der graue Bildschirm. Die selben Symptome sind beim FurMark 1.8.2 Test auf getreten
    Ich gehe jetzt ganz stark davon aus, das meine Karte ein Hitzeproblem hat :heul:Was sie ja nicht haben darf. Und ich kann ja nicht immer den Lüfter auf volle Pulle laufen lassen, gelle!
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  18. #18
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    Ich glaube, das ich den Fehler gefunden hab. Ich hab mal in alle Ecken gesucht und hab noch "diesen" Treiber gefunden:
    ati_catalyst_10.3b_preview_win7_vista_march25
    Hab ihn einfach installiert und was soll ich sagen. Spiele C&C 3 jatzt seit ca. 2 Stunden und es läuft alles Sollte es jetzt doch an diesen sch... Treiber liegen Und ich hab mir schon Gedanken gemacht! Werde gleich Crysis installieren und dann auch mal testen. Morge Früh werde ich dann "Prime95" starten und mal nicht vor 22.00 Uhr stoppen. Mal schauen, was bei rum kommt. Vielen Dank an alle, die mir mit Rat und Tat geholfen haben
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  19. #19
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    wenn du schon beta treiber nutzt, dann sollte es gleich der 10.4a sein

    ATICatalyst10.4Preview
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  20. #20
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    mit diesem Treiber läuft meine Karte. Ich hatte erst garnicht gesehen, das meine Karte "Eyefinity" hat! Darum hab ich diesen Treiber auch nicht installiert. Weil bei ATI ist der Treiber nur unter "Eyefinity" zu bekommen. Ich bin morgen mal gespannt, was Prime95 so alles zu Tage fördert.
    Danke für den Tipp
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  21. #21
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    naja die "zuordnung" bei ati ist wie vielerorts: bescheiden

    da eyefinity zb keine hd4xxx hat aber der treiber trotzdem für die ist

    alle hd5xxx können aber eyefinity, dazu bedarf es keiner speziellen eyefinity-edition. die sind dann wiederum nur für noch mehr monitore pro karte
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  22. #22
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Ausrufezeichen

    Aha. Ja, ich bin in diesen Dingen der absolute Frischling Hab früher einfach meinen PC komplett zusammen bauen lassen und war dann eigentlich nur ein normaler Anwender. Mit Übertaktung, selber zusammen bauen, etc hatte ich bis jetzt noch nie was gehabt "Gott sein Dank" gibt es aaaber Foren, wo Experten (so wie du z.B.) ihr Wissen und ihre Erfahrungen gerne mit anderen Usern teilen Und warum soll man(n) nicht von anderen noch lernen können, gelle. Das erspart vielen eine Menge Zeit und Frust Und kann ab und zu auch ein bissl Kohle sparen!

    Eine Frage hätte ich noch zu Prime95! Ich hab seit 12:16 Uhr es am laufen. Kann ich weiter meinen PC benutzen, oder sollte ich die Finger von ihm lassen? Kann ja sein, das ich den Test störe, wenn ich andere Sachen mache. Wenn nein, was kann ich dann noch nebenbei tun!
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  23. #23
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    wenn prime läuft sollte man den meist einfach in ruhe lassen, deshalb der run über nacht sehr empfehlenswert ist

    die settings bei prime sind aber zu beachten je nachdem was du testen willst
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  24. #24
    Private
    Themenstarter
    Avatar von Onkel Tom
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Sneek / Niederlande
    Beiträge
    39

    Standard

    OK, ich schreib im Moment mit meinem Läppi Jaaa, "da waren sie wieder, meine 3 Probleme". Deutsch und Holländisch kann ich, aaaber mit meinem Englisch sieht es ganz schlecht aus. Ein bissl raff ich schon!
    Ich hab einfach den Test laufen lassen, der Standart beim Start eingestellt ist. War das falsch? Wenn ja, dann kannst du mir doch bestimmt mal sagen, was ich einstellen muß, um den PC komplett auf Herz und Nieren zu prüfen.
    Ok, wenn nichts passieren kann, dann lass ich den Test mal eine ganze Nacht laufen.
    Gruß
    Thomas
    Team Manager - Actionmedia4all
    www.actionmedia4all.com

    Intel i5-750 GHz - 3.36 GHz, EKL Alpenföhn "Brocken", Gigabyte P55 UD6, 16GB Ram GSkill DDR3 PC1600, ATI HD5870 Vapor-X 1GB, be quiet Dark Power Pro 750W, SSD 128GB, Maxtor 500GB, Samsung 500GB, Windows7 Professionell 64 Bit

  25. #25
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.592

    Standard

    auf herz und nieren heißt bei dir also was testen? cpu oder ram oder beides?
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - C&C3 Tiberium War/Kane Edition läuft nicht unter Win7-64Bit
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Gigabyte GA-P55-UD3 + Win7 64bit = Probleme?
    Von gorillazfan im Forum Mainboards
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 21:44
  2. win7 64bit instalations problem
    Von Feuer-Link im Forum Windows
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 20:11
  3. Windows Vista kommt in sieben Versionen
    Von DingDongSmörebröt im Forum Windows
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 16:00
  4. avast! 4 Home Edition [Kostenloser Virenscanner]
    Von Cpt. Dan im Forum Anwendungsprogramme & Spiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 10:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •