Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Proplem mit Longshine LCS 8031N WLan Karte unter Vista 64Bit

  1. #1
    Staff Sergeant
    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Rhein Main Gebiet
    Beiträge
    123

    Frage Proplem mit Longshine LCS 8031N WLan Karte unter Vista 64Bit

    Hallo
    habe heut die von mir bestellte WLan karte Longshine LCS 8031N Longshine Wireless Net zwerkadapter, PCI, 300MBit/s, n-D - Computer Shop - Hardware, Notebook & Software by Mindfactory.de bekommen und sie in mein PC reingebaut.

    Ich kann zwar den mitgelieferten Treiber installieren und er erkennt, dann unter Vista 64 Bit auch die Karte und so. Aber ich finde mit der Karte kein Netzwerk :-(
    mit meiner alten karte (die laut beschreibung schwächer ist) finde ich problemlos mein WLan router (FritzBox SL) nur halt nicht so stark^^

    Kann mir jemand helfen? woran könnte das liegen?

    Gruß
    Mein System:
    CPU: Intel Core i5 4670 4x 3.40GHz So.1150
    Mainboard: Gigabyte H87-HD3
    Ram: 2x 4GB (1x 4096MB) Corsair XMS3 Xtreme Performance DDR3-1600 DIMM
    Grafikkarte: 2048MB Gigabyte GeForce GTX 770 Windforce
    Festplatte: Samsung HD103U mit 1TB Speicher + 500GB WD Green WD5000AZRX + 128 GB SSD SanDisk
    Gehäuse: Cooler Master Midi Tower
    CPU Kühler: Alpenföhn Groß Clock´ner rev. C / Kühlleistung: zwischen 25 C und 47 C
    Netzteil: ATX 700 Watt be quiet! Straight Power 10-CM Modular 80+ Gold
    DVD-Brenner: HL-DT-ST DVD-RAM GH22NS30 ATA Device
    DVD-Laufwerk: TSSTcorp DVD-ROM SH-D163B ATA Device

  2. #2
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.597

    Standard

    mitgelieferten Treiber installieren
    gibt es da evtl im netz einen aktuelleren, den du probieren könntest?

  3. #3
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    gibt es denn sonst noch netze oder nur deins?
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - Proplem mit Longshine LCS 8031N WLan Karte unter Vista 64Bit

  4. #4
    Staff Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Rhein Main Gebiet
    Beiträge
    123

    Standard

    hmm nee gibt es nicht

    hab aber übrigends die Karte zurückgeschickt. weil mir nach mehrmaligen neuinstallation und neustarten des rechners aufgefallen ist das er des öffteren den treiber bemengelt bzw ganz raus wirft.
    Keine ahnung obs am Treiber lag oder an der Hardware
    Mein System:
    CPU: Intel Core i5 4670 4x 3.40GHz So.1150
    Mainboard: Gigabyte H87-HD3
    Ram: 2x 4GB (1x 4096MB) Corsair XMS3 Xtreme Performance DDR3-1600 DIMM
    Grafikkarte: 2048MB Gigabyte GeForce GTX 770 Windforce
    Festplatte: Samsung HD103U mit 1TB Speicher + 500GB WD Green WD5000AZRX + 128 GB SSD SanDisk
    Gehäuse: Cooler Master Midi Tower
    CPU Kühler: Alpenföhn Groß Clock´ner rev. C / Kühlleistung: zwischen 25 C und 47 C
    Netzteil: ATX 700 Watt be quiet! Straight Power 10-CM Modular 80+ Gold
    DVD-Brenner: HL-DT-ST DVD-RAM GH22NS30 ATA Device
    DVD-Laufwerk: TSSTcorp DVD-ROM SH-D163B ATA Device

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem mit neuer WLan PCI Karte
    Von schneeball im Forum WLAN
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 19:14
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 22:24
  3. WLAN mit madwifi unter SuSE 10.1
    Von Gargi im Forum Linux & Mac OS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •