Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: D-Link WLan Stick

  1. #1
    Lieutenant Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard D-Link WLan Stick

    Hi,

    bei nem Kollegen springt beim hochfahren des Rechners der WLan Stick nicht an um ins Internet zu kommen. Dann muss man immer in die Netzwerkumgebung gehen die Verbindung deaktivieren und dann wieder aktivieren. Dann läuft das auch einwandfrei. Aber das soll natürlich nicht so sein. Hat da jemand nen Tip?

    Gruß
    Thomas

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  2. #2
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Duke
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Überall und hier.
    Beiträge
    2.792

    Standard

    Die Sticks werden doch mittlerweile meistens automatisch erkannt und man brauch keine Treiber installieren.

    ich würde mal schauen ob es da Treiber gibt oder falls schon vorhanden updaten.

  3. #3
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    ja das ist ja auch das komige daran. ich habe den rechner neu installiert und seitdem wird der nicht mehr direkt erkannt.
    die treibersoftware für den stick hab ich auch installiert. eventuell könnte ich die mal runterschmeißen und den stick einfach nur über windows ansteuern ohne den treiber.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  4. #4
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Duke
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Überall und hier.
    Beiträge
    2.792

    Standard

    Wie schauts mti den ServicePacks aus ? Ist da Windows auf dem aktuellsten Stand ?

  5. #5
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    ja sp2 mit sämtlichen updates danach.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  6. #6
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Duke
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Überall und hier.
    Beiträge
    2.792

    Standard

    mmh komisch.... also ich hatte auch öfter das Problem und habs leider auch nie richtig in den griff bekommen.

  7. #7
    Major General Avatar von DonKnilch
    Registriert seit
    21.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19.626

    Standard

    Also i.d.R. ist es besser, Sticks mit der Windows-eigenen Software zu betreiben. Ich würde das also auch eher darüber machen. Da muss dann der Haken gesetzt sein bei "Verbindung herstellen, wenn das Netzwerk in Reichweite ist". Dann sollte es eigentlich funktionieren.


  8. #8
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    gut dann werde ich nochmal den ganzen treiber löschen und den stick dann einfach so laufen lassen und mit windows einrichten. hoffe mal das es dann geht.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  9. #9
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Duke
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Überall und hier.
    Beiträge
    2.792

    Standard

    jo probiers und gib uns mal feedback

  10. #10
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    ja werde ich machen. über weihnachten wird es wohl nix werden. ich melde mich danach wieder.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  11. #11
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    so heute werde ich es mal testen. ich werde die software runterschmeißen und dann den stick mit windows betreiben.
    aber komisch ist das irgendwie auch was mit den usb-anschlüssen nicht stimmt. ich hatte hinten den drucker angeschlossen. hat auch alles funktioniert. auf einmal ging er nicht mehr. er wurde nicht mehr erkannt. habe ihn dann vorne eingesteckt und dann ging es auf einmal wieder.
    ich werde den stick auch mal vorne einstecken und sehen ob er damit sofort startet.
    kann es sein das die anschlüsse hinten ein problem haben?

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  12. #12
    Major General Avatar von DonKnilch
    Registriert seit
    21.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19.626

    Standard

    Das kann natürlich immer mal sein, aber eigentlich ist es recht unwahrscheinlich. Hast du alle Anschlüsse hinten getestet oder nur einen?


  13. #13
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    so habe jetzt das ding ans laufen gebracht. irgendwie kann ich euch gar nicht sagen wie ich es gemacht habe. ich habe den haken bei windows soll das internet konfigurieren oder wie das auch immer heißt raus genommen und es nochmal über die software von d-link getestet. auf einmal hat es funktioniert und ich weiß nicht warum. aber froh bin ich trotzdem.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

  14. #14
    Major General Avatar von DonKnilch
    Registriert seit
    21.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19.626

    Standard

    Na ja, ist doch logisch, dass es Probleme gibt, wenn Windows sich mit der anderen Software um das WLAN "streitet".


  15. #15
    Lieutenant
    Themenstarter
    Avatar von Dhoem
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    3.186

    Standard

    ne ich hatte ja nicht beides gleichzeitig an. ich hab das nur alles nochmal durchprobiert und auf einmal ging es dann.

    Mein System:
    Cooler Master HAF 922 --- AMD Phenom II X4 955 BE --- EKL Alpenföhn Groß Clockner --- Gigabyte MA770T-UD 3 --- 4*4GB Corsair VS 1333MHz --- Enermax Modu82+ 425Watt --- 256GB Crucial MX100 + 1TB Samsung F1 + 2TB Samsung EcoGreen (extern) --- Gigabyte GTX660OC 2GB --- LG Blu-Ray Brenner --- LG DVD Brenner --- Logitech Z3-e --- Logitech MX3000 Laser --- Windows 10 64Bit

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. HP nx6325 wlan Problem
    Von Buddy im Forum Note- & Netbooks
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 23:01
  2. Kein WLAN nach booten ...
    Von pstocker im Forum WLAN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 10:56
  3. Wlan stick läuft nicht mit 802.11g++
    Von R3volt!on im Forum WLAN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 21:55
  4. Lieferzeit AVM WLAN USB Stick?
    Von Andi316 im Forum Schwer lieferbare Artikel?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 13:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •