Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Ubuntu startet nicht mehr im "Grafikmodus" wegen X-Konfiguration

  1. #1

    Standard Ubuntu startet nicht mehr im "Grafikmodus" wegen X-Konfiguration

    Hi

    ich wollte bei meinem Ubuntu eine Extrataste installieren. Dazu habe ich mir das hier durchgelesen und habe die Schritte befolgt. Heißt also das ich "imwheel" installiert habe und an den Datein
    /etc/X11/xorg.conf und
    /etc/X11/imwheel/startup.

    die beschriebenen Sachen geändert habe, kann aber auch sein das ich was falsch gemacht habe, (kenne mich nicht wirklich aus). Jetzt kommt, immer wenn ich Ubuntu starte, so ne Meldung dass irgendwas mit xorg nicht stimmt und dann kann ich eben nur mit der Eingabe was machen.
    Gibt es denn jetzt ne Möglichkeit das ich mein Ubuntu wieder hinbekomme?
    mfg Gregor

  2. #2
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    28

    Standard

    ok habs so gelöst. Hatte noch nen backup
    Thread bitte löschen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Distributions Vergleich
    Von Gargi im Forum Linux & Mac OS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 09:17
  2. Ubuntu Fragen
    Von Toolchen.de im Forum Linux & Mac OS
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 09:57
  3. Diverse Medienplayer unter Ubuntu
    Von Gargi im Forum Linux & Mac OS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 15:13
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 23:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •