Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 35

Thema: ROUTER!! Verbindung nicht zu allen Seiten?!

  1. #1

    Standard ROUTER!! Verbindung nicht zu allen Seiten?!

    Habe einen linksys router!! alles geht soweit an beiden pcs aber wenn ich zu ebay.de, Sparkasse.de oder MSN.de (weitere seiten weiß ich gradnicht) verbinden will kommt immer nur SENDING REQUEST! hab opera aber geht auchn nicht mit windows explorer oder firefox!!
    ports sind alle freigeschalten und firewall vom router ist auch aus!!
    naja so weit mal! :
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  2. #2

    Standard

    hmm das ist mal komisch.
    unter windows gibts aber so paar einstellungen für die Internetverbindung mit so werten wie MTU usw.
    vielleicht sind diese falsch?
    es gibt auch ein Programm, mit welchem du diese einstellen kannst, ich weiß nur nun dem Namen nicht mehr genau... hieß glaube ich "DFÜ-Speed"

    ok aber trotz allem

    firewall vom router ist auch aus!!
    aktivierte die Firewall wieder! die hat mit HTTP nichts zu tun.
    sonst ist heutzutage dein PC schnell von Ungeziefer verseucht....

  3. #3
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    Ok firewall ist an!! aber mir ist es schleierhaft das nur manche seiten nicht tun!! wie gesagt Kazaa geht emule geht gamecopyworld.com geht verschiedene chats wie icq skype mirc alle gehen aber nciht ebay und sparkasse oder msn was soll der scheiß!!?? ich verzweifel bald!!
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  4. #4
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    Bitte Helft mir doch es kann doch nicht nur mir so gehn?!?!
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  5. #5
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    kann ich vieleicht speciell irgentwie die IPs von den genannten seiten frei geben oder kann man die IPs nicht raus findnen weil so musste ich das auch bei ein paar spielen machen!! aber wie bekomm ich die IPs???
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  6. #6
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    hast du den gateway eingetragen? Leider hab ich keine Ahnung, wie du deinen router konfiguriert hast.....

  7. #7
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    was muss ich bei dem gateway eindragen?? da hab ich nichts eingetragen was soll ich da eintragen?!?! :P
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  8. #8
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    beim Gateway trägst du die adresse vom router ein

  9. #9
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    des is dann im normal fall die 192.168.1.1???
    aber kann das an dem liegen wenn alle anderen seiten gehen!!
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  10. #10
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    egal wo ich es eintrage kommt unzulässig!!

    also ich kann diese dicnge eintragen
    Routennamen eingeben:

    IP-Adresse des Ziel-LANs:

    Subnetzmaske:


    Standard-Gateway:

    Schnittstelle:
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  11. #11
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    ok, dann hat dein router warscheinlich ein problem mit der dns-auflösung.

    ich vemute, dass bei die alles auf auto steht?

    da mir nicht bekannt ist, wer dein provider ist, google mal nach dns und provider. diese trägst du dann ein und alles ist gut!

  12. #12
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    was is en provider is des t-online des hab ich fals des der provider ist und was ist dns???
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  13. #13
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    start-netzwerkumgebung-netzwerkeinstellungen-tcpip-eigenschaften-dns einegeben (und am besten den gateway).

    DNS-tonline: 217.237.151.97 und 217.237.150.33

  14. #14
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    ich kann da das ausfüllen Statisches DNS 1
    Statisches DNS 2
    Statisches DNS 3 und 4 und dann noch darunter > WINS und dahinter 000.000.000.000
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  15. #15
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    ne, nicht im router....sorry....geb mal die daten in deinem PC bei deinen netzwerkverbindungen ein

  16. #16
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    wo und was soll ich den gataway eintragen also wo weiß ich bei erweitert aber welche ip muss da rein??
    bis jetzt tut ebay immer noch nicht!!
    aber danke das du dich so bemühst GIGABAID!!!
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  17. #17
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    muss ich irgentwann auch mal restarten!! irgantwas ROUTER PC MODEM usw??? kp weil da tut sich nichts hab auber auch bei gataway noch nichts!! :P
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  18. #18
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    beim status im router steht das!! Standard-Gateway: 217.5.98.55
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  19. #19
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    wie gesagt, ich habe keine ahnung, wie dein router konfig. ist. es sollte dhcp auf auto stehen...wenn du auf erweitert bist (also nicht beim router) kannst du id.r. irgendeine ip einegeben....zb 192.168.0.1 beim gateway die adresse vom router. also diese, die du im ie oder ff eingibst, damit du diesen konfig. kannst.

    da ich leider keine ahnung habe, wie du alles eingestellst habe, kann ich dir bestenfalls auf die schnelle empfehlen, notfalls den router zu reseten und bei deinen Netzwerkeinstellungen am pc alles auf auto zu stellen.

  20. #20
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    Zitat Zitat von Jipiiiii
    beim status im router steht das!! Standard-Gateway: 217.5.98.55
    hmmm, klingt nach einer tonline ip....kannst du das im router auf auto stellen?

  21. #21
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    ich finde keine einstellung im router wo ich das überhaupt endern kann und hab jetzt sonst alles so eingestellt wie du gesagt hast abergeht imer noch nicht!!
    des kann doch nicht sein das des so schwer ist die können doch keine sachen verkaufen wo nicht richtig tun!!
    scheiß verdammter rotz router kotzt mich an!!
    wiso geht des gradd bei denen seiten eigentlichn icht an was liegt das???
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  22. #22
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    wenn manche seiten über einen router nicht aufgehen, liegt das oft an einer nicht richtig auflösenden dns. manche router haben diese eigenart. deswegen habe ich ich auf die schnelle versucht, dir eine anleitung zu geben.

    wenn du mal das modem direkt an den pc klemmst, sollte alles funktionieren. wenn nicht, stimmen zb die firewall-einstellungen nicht. wenn alles funktioniert, und du klemmst den router dran, dann hast du das problem wie oben beschrieben. eine lösung ergibt sich aus den letzten postings.

  23. #23
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    Ja ich dank dir dann mal vielemal!! ich versuch noch en bissl trann rum und schau mal was geht !! ich renn morgen mal in ********** und frag das unquallifizierte personal mal!!
    wenn ich ohne router geh tut alles ich hab den ja noch nichts so lang angeschlossen!
    mein onkel hat das gleiche prob aber der lässt bald so en checker nach hause kommmen dann schau ich dem auf die finge dann gehts schon!! ich schreib dann hier rein wenns tut!!! Nochmal danke!! :wink:
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

  24. #24
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    tausch den linsys gegen einen netgear. da kann ich dir eigentlich garantieren das es mit "kabel rein und los geht es" funktioniert.

  25. #25
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    ist aber halt schon ne ganze weile her das ich ihn hier bei mindfactory bestellt habe und weis nicht ob ich den noch so einfach umtauschen kann aber kannst mir mal ein speciell empfehlen??? HF peace gn8
    Athlon 64 3500+ Winchester
    Abit AV8-3rd Eye
    2x512 TwinMos
    SAPPHIRE Atlantis X800XT Platinum Edition
    200GB Seagate

    Kunden Nr. 589033

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Internet über Router geht nicht
    Von PhAKe im Forum Modem / Netzwerke allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 23:05
  2. Welchen WLAN Router?
    Von bleezer im Forum Modem / Netzwerke allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 16:40
  3. suche WLAN DSL Router mit Punkt-zu-Punkt-Unterstützung
    Von Flo1986 im Forum Modem / Netzwerke allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 16:44
  4. Immer wieder Ärger mit Netgear DG834GBGR Modem Router
    Von Kleinalmi im Forum Reklamation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2005, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •