Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Pc spielt keine Videos ab

  1. #1
    First Sergeant Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard Pc spielt keine Videos ab

    Hallo Leute,

    hab zu Hause ein kleines Problem mit meiner GeForce6800GT...

    Mein PC konnte bis jetzt alle Videos abspielen mit ner GeForce 3Ti200, jetzt hab ich seit nem guten Monat ne GF6800GT drin, jetzt geht nix mehr, habs leider erst gestern festgestellt....

    Ich kann alles machen, Half Life 2 läuft drauf, nur sobald ich ein Video (z.B. DivX oder Mpeg) angesehen will bringt er den Ton, aber kein Bild. Hab mir gedacht, es könnte an nem Treiber liegen, hab jetzt neu augesetzt und den DivX-Codec draufgezogen, jedoch gleiches Problem, ich kann weder mit VLC noch mit WinAmp Filme abspielen...

    Weiß jemand Rat, was ich machen kann?

    Gruß Cheese

  2. #2
    Lieutenant Avatar von krs
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.777

    Standard

    klingt für mich nach nem codec problem...
    würde mal gordion knot und tsunami-filter pack installieren.
    damit sollte es keine problem geben.
    Asus P5W DH Deluxe
    intel dualcore e6600
    4x1024MB Corsair xms cl4 DDRII
    Asus x1900xt
    2xSamsung 300gb RAID0
    NT be quiet p6

    2 - Pc spielt keine Videos ab

  3. #3
    First Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Wo gibts die?

  4. #4
    Lieutenant Avatar von krs
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.777

    Standard

    könnte dir die codecs per mail schicken, bin aber gerade nicht daheim, erst heute abend wieder...
    ich weiß auch nicht auswendig, wie groß die dateien sind, aber müsste eigentlich hinhauen...
    schick mir deine e-mail addresse per pm...
    Asus P5W DH Deluxe
    intel dualcore e6600
    4x1024MB Corsair xms cl4 DDRII
    Asus x1900xt
    2xSamsung 300gb RAID0
    NT be quiet p6

    2 - Pc spielt keine Videos ab

  5. #5
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    google einfach nach den Codecs....du findest sie sofort....

    Es ist sicherlich ein Codec Problem, da es anscheinend nur bei Divx/Mpegs (natürlich selbstgebrannt) besteht 8)

  6. #6
    First Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Zitat Zitat von Gigabeid
    Es ist sicherlich ein Codec Problem, da es anscheinend nur bei Divx/Mpegs (natürlich selbstgebrannt) besteht 8)
    Nur zur Info, Problem besteht ebenso bei ORGINALEN DVDs...

  7. #7
    Major General Avatar von Giga
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Erlangen - Mittelfranken
    Beiträge
    21.818

    Standard

    ok, dann glaube ich nicht an codecs. Da es ja seit dem Graka-Tausch nicht mehr funzt, müssen wir da mal weitersuchen. Da gibts bestimmt bei der Graka dieses berühmte Häkchen, wo alles wieder geht.

    Andy

  8. #8

    Standard

    hmm hatte ich hier nicht einen Link zu einer Codec-page gepostet? komisch

  9. #9
    Master Gunnery Sergeant Avatar von DerTiger
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2.478

    Standard

    hat wohl ein lokomotivführer oder etwas knäckebrot was mit zu tun das der link verschwunden ist :wink: 8)


    KrötenTöten Update 0.2.1
    Spoiler

  10. #10
    Lieutenant Avatar von krs
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.777

    Standard

    Zitat Zitat von DerTiger
    hat wohl ein lokomotivführer oder etwas knäckebrot was mit zu tun das der link verschwunden ist :wink: 8)
    superlachen - Pc spielt keine Videos ab
    Asus P5W DH Deluxe
    intel dualcore e6600
    4x1024MB Corsair xms cl4 DDRII
    Asus x1900xt
    2xSamsung 300gb RAID0
    NT be quiet p6

    2 - Pc spielt keine Videos ab

  11. #11

    Standard

    glaub ich auch ....


    was mich wundert, dass man in der Signatur noch Links drinhaben darf ... ohje nicht dass die nun noch auf die Idee kommen, sowas auch zu verbieten....

  12. #12
    Lieutenant
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.348

    Standard

    na das sieht mir doch schon sehr verdächtig aus ... ton aber kein bild ? trotz codec update ? das lässt für mich nur eine symple erklärung zu.. steht dein monitor in den einstelungen wirklich als erster monitor drinnen ? oder als sekundärer... probier notfalls mal anderen DVI anschluss aus falls du dual DVI hast...
    Alle Rechtschreibfehler sind geplant und dienen der Belustigung des Publikumsfirefox smilie - Pc spielt keine Videos ab

  13. #13
    First Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Naja, ich hab den Bildschirm per DVI angesteckt, weiß aber jetzt nicht, ob ich ihn nicht noch mal zum testen analog angeschlossen hab, müsste mal schauen...

    Ist aber irgendwie komisch, hab mir gestern extra noch nen DVD-Player installiert, der beim Brenner dabei war (Power-DVD), da kommt auch der Ton, aber das Bild bleibt schwarz, wenn ich minimiere, dann seh ich rundherum den Desktop und in der Mitte ne schwarze Fläche :-) Ton ist vorhanden....

  14. #14
    Master Gunnery Sergeant Avatar von DerTiger
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2.478

    Standard

    joa, das mit dem primär-sekundär monitor könnte was sein, aber normalerweise erkennt win doch wenns nur einen monitor hat.


    KrötenTöten Update 0.2.1
    Spoiler

  15. #15
    Lieutenant
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.348

    Standard

    also wenn die karte nen VGA anschluss hat probier den auf jedenfall nochmal aus.. wenn bei allen videos kein bild kommt ist das schon sehr komisch...

    wenn du jetzt allerdings ein TFT mit DVI anschluss hast haste ein prob wenn das nicht geht.. ansonsten heng deinen VGA monitor auch immer an den VGA anschluss ran...
    Alle Rechtschreibfehler sind geplant und dienen der Belustigung des Publikumsfirefox smilie - Pc spielt keine Videos ab

  16. #16
    First Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Werd heute mal rumprobieren, vielleicht hilft es ja was... nicht dass er einen Monitor als Primär hat und des deswegen nicht geht... Schau es mir heut mal an, wenns nix hilft, lass ich nochmal was hören!

  17. #17
    First Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Cheese-2402
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    nähe Passau
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Problem gelöst, ist daran gelegen dass ich zum testen den TFT per DVI und analog angesteckt hab, anscheinend machen da die beiden Verbindungen Probleme... Danke für die Hilfe!!!

  18. #18
    Master Sergeant Avatar von Athlon
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Greding
    Beiträge
    935

    Standard

    Zitat Zitat von krs
    Zitat Zitat von DerTiger
    hat wohl ein lokomotivführer oder etwas knäckebrot was mit zu tun das der link verschwunden ist :wink: 8)
    superlachen - Pc spielt keine Videos ab
    ...what u give is what u get...

    style5,Athlon - Pc spielt keine Videos ab
    forumsigmf - Pc spielt keine Videos ab
    games banner - Pc spielt keine Videos ab

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. GeForce FX5200 zeigt Videos nicht vernünftig an!
    Von Zugvogel im Forum TV-Karten
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 16:40
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 13:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •