Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Keine Videos mehr abspielbar

  1. #1
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Jonicei
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    DE | NRW | Kreis Kleve
    Beiträge
    1.643

    Standard Keine Videos mehr abspielbar

    Hey schönen guten Abend
    Mein Bruder hat seit längerer Zeit das Problem, dass er keine Videos mehr gucken kann. Das Problem trat nach der installation von Directx auf. Wenn er ein Video öffnet, öffnet sich zwar der Player, aber es wird kein Video abgespielt und die Cpu-Auslastung steigt direkt auf 100% (bleibt dann auch so). Der Taskmanager sagt dann, dass der Player "keine Rückmeldung" gibt.
    Graffikkarte ist ne 6600gt glaube ich ^^
    Irgendwelche Tipps? Danke schonmal im voraus.
    MfG, der Jonicei
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition
    Kühler: Scythe Mugen 2
    MB: GIGABYTE GA-MA780G-UD3H
    GPU: 1024MB EVGA GeForce GTX 285 CORE-240 Superclocked
    RAM: 2 x 2x2048MB Kit A-DATA 800MHz
    HDD: Samsung 500GB SataII
    NT: Enermax Liberty 500W
    Headset: Sennheiser PC150
    Maus: MS MX518
    Tasta: Logitech G15
    TFT: Viewsonic VX924
    Tower: Thermaltake Armor -black

  2. #2
    Major General Avatar von Jones
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    15.657

    Standard

    Er soll mal den VLC nehmen.

  3. #3
    Master Gunnery Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Jonicei
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    DE | NRW | Kreis Kleve
    Beiträge
    1.643

    Standard

    Zitat Zitat von Jones
    Er soll mal den VLC nehmen.
    Ne verschiedene Player wurden schon ausprobiert, darunter auch der VLC
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition
    Kühler: Scythe Mugen 2
    MB: GIGABYTE GA-MA780G-UD3H
    GPU: 1024MB EVGA GeForce GTX 285 CORE-240 Superclocked
    RAM: 2 x 2x2048MB Kit A-DATA 800MHz
    HDD: Samsung 500GB SataII
    NT: Enermax Liberty 500W
    Headset: Sennheiser PC150
    Maus: MS MX518
    Tasta: Logitech G15
    TFT: Viewsonic VX924
    Tower: Thermaltake Armor -black

  4. #4
    Major General Avatar von Jones
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    15.657

    Standard

    Dann soll er mal alle Codecs aus dem Gerätemanager deinstallieren und dann einfach nen Codec Pack z.b. das Nimo Codec Pack (nutze ich selbst) wieder draufmachen. Dann sollte es eigentlich wieder gehen.

  5. #5
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Boolean
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    2.531

    Standard

    Welches Directx hat er denn installiert?

    Die letzten X Versionen kann man ja leider nicht mehr deinstallieren ohne Zusatztool - würde denn mal versuchen neue raufzumachen und alle Codecs sauber zu löschen.
    für bessere Problemlösung, meine Hardware:

    HTPC-Hardware: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD Phenom II X4 945 3 GHz, 2 x 2 GB RAM 1333 MHz, Samsung SpinPoint HD502HJ F3 500 GB, Blueray Laufwerk Lite iHos104. PowerColor HD5770, TechniSat SkyStar HD 2 PCI, D-Link DWL-G510 W-Lan, OS: Windows 7

  6. #6
    Master Gunnery Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Jonicei
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    DE | NRW | Kreis Kleve
    Beiträge
    1.643

    Standard

    Zitat Zitat von Jones
    Dann soll er mal alle Codecs aus dem Gerätemanager deinstallieren und dann einfach nen Codec Pack z.b. das Nimo Codec Pack (nutze ich selbst) wieder draufmachen. Dann sollte es eigentlich wieder gehen.
    Hat auch nichts gebracht.
    ich glaub der hat 9.0c
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition
    Kühler: Scythe Mugen 2
    MB: GIGABYTE GA-MA780G-UD3H
    GPU: 1024MB EVGA GeForce GTX 285 CORE-240 Superclocked
    RAM: 2 x 2x2048MB Kit A-DATA 800MHz
    HDD: Samsung 500GB SataII
    NT: Enermax Liberty 500W
    Headset: Sennheiser PC150
    Maus: MS MX518
    Tasta: Logitech G15
    TFT: Viewsonic VX924
    Tower: Thermaltake Armor -black

  7. #7
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Boolean
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    2.531

    Standard

    Zitat Zitat von Jonicei
    Hat auch nichts gebracht.
    ich glaub der hat 9.0c
    Ja das ist die kack Version die man nicht so einfach deinstallieren kann.

    Vielleicht kennt jemand doch nen tool dafür.
    für bessere Problemlösung, meine Hardware:

    HTPC-Hardware: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD Phenom II X4 945 3 GHz, 2 x 2 GB RAM 1333 MHz, Samsung SpinPoint HD502HJ F3 500 GB, Blueray Laufwerk Lite iHos104. PowerColor HD5770, TechniSat SkyStar HD 2 PCI, D-Link DWL-G510 W-Lan, OS: Windows 7

  8. #8
    Major General Avatar von Jones
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    15.657

    Standard

    Er soll im Gerätemanager unter
    Audio-,Video- und Gamecontroller dort bei den Videocodecs alle Videokomprimierungscodecs rauslöschen (findet sich unter Eigenschaften bei Videocodecs) und dann die wieder neu installieren.

    So hatte ich das zumindest angedacht.

  9. #9
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Boolean
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    2.531

    Standard

    Ja einmal Codecs und einmal DirectX, zwei paar Schuhe.

    Hat ja keiner was anderes gesagt
    für bessere Problemlösung, meine Hardware:

    HTPC-Hardware: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD Phenom II X4 945 3 GHz, 2 x 2 GB RAM 1333 MHz, Samsung SpinPoint HD502HJ F3 500 GB, Blueray Laufwerk Lite iHos104. PowerColor HD5770, TechniSat SkyStar HD 2 PCI, D-Link DWL-G510 W-Lan, OS: Windows 7

  10. #10
    Master Gunnery Sergeant
    Themenstarter
    Avatar von Jonicei
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    DE | NRW | Kreis Kleve
    Beiträge
    1.643

    Standard

    Zitat Zitat von Jones
    Er soll im Gerätemanager unter
    Audio-,Video- und Gamecontroller dort bei den Videocodecs alle Videokomprimierungscodecs rauslöschen (findet sich unter Eigenschaften bei Videocodecs) und dann die wieder neu installieren.

    So hatte ich das zumindest angedacht.
    Ja und ich habe gesagt, dass es nichts gebracht hat.
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition
    Kühler: Scythe Mugen 2
    MB: GIGABYTE GA-MA780G-UD3H
    GPU: 1024MB EVGA GeForce GTX 285 CORE-240 Superclocked
    RAM: 2 x 2x2048MB Kit A-DATA 800MHz
    HDD: Samsung 500GB SataII
    NT: Enermax Liberty 500W
    Headset: Sennheiser PC150
    Maus: MS MX518
    Tasta: Logitech G15
    TFT: Viewsonic VX924
    Tower: Thermaltake Armor -black

  11. #11
    Major General Avatar von Jones
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    15.657

    Standard

    Zitat Zitat von Jonicei
    Ja und ich habe gesagt, dass es nichts gebracht hat.
    Oki hatte ich ein wenig falsch verstanden.

    Hmmm, dann könnte man noch versuchen den Grafikkartentreiber komplett zu löschen und mit dem Driver Cleaner nochmal rübergehen und dann neu installieren.

  12. #12
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    ganz ruhig Jungs

    Die Idee Dx9 nochmal zu installieren und vielleicht eine andere Version (anderer Monat des release) auf zu spielen war schon garnicht so schlecht. Macht dies doch mal.

    Die Deinstall schlägt trotz Tool meistens fehl da Dx9 zu sehr ins System integriert ist !

    Deinstall des Grakatreiber wäre auch nocht eine Idee.
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - Keine Videos mehr abspielbar

  13. #13
    Major General Avatar von Jones
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    15.657

    Standard

    Hab da sonst noch was gefunden. Hiermit könntest du sonst Direct X deinstallieren ohne den Graka-Treiber zu deinstallieren: 3DCenter - Download: DirectX 9 Uninstaller

  14. #14
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Boolean
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    2.531

    Standard

    Der wird aber nicht mit der 9.0c Version funktionieren denke ich.

    Hatte damals richtige Probleme das hinzubekommen.

    Probieren kann er es aber sicher mal
    für bessere Problemlösung, meine Hardware:

    HTPC-Hardware: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD Phenom II X4 945 3 GHz, 2 x 2 GB RAM 1333 MHz, Samsung SpinPoint HD502HJ F3 500 GB, Blueray Laufwerk Lite iHos104. PowerColor HD5770, TechniSat SkyStar HD 2 PCI, D-Link DWL-G510 W-Lan, OS: Windows 7

  15. #15
    Lieutenant General Avatar von BigWhoop
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    30.046

    Standard

    Zitat Zitat von Boolean
    Probieren kann er es aber sicher mal
    Und wenn dann nichts mehr geht pech gehabt ?

    Also bos zu 90% der deinstall versuche schlagen fehl und das system ist nicht mehr richtig lauffähig oder geht garnicht mehr an ! Ich wäre da seeeehr vorsichtig
    Lieber vielleicht eine ganz neue installieren und erstmal graka reinstall ! (vielleicht auch nen anderen treiber)
    2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

    hwmartikel - Keine Videos mehr abspielbar

  16. #16
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Boolean
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    2.531

    Standard

    Notfalls in den Abgesicherten, alles sauber entfernen und gut.
    für bessere Problemlösung, meine Hardware:

    HTPC-Hardware: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD Phenom II X4 945 3 GHz, 2 x 2 GB RAM 1333 MHz, Samsung SpinPoint HD502HJ F3 500 GB, Blueray Laufwerk Lite iHos104. PowerColor HD5770, TechniSat SkyStar HD 2 PCI, D-Link DWL-G510 W-Lan, OS: Windows 7

  17. #17
    First Sergeant Avatar von Sydney83
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    1.065

    Standard

    Also hier ist schon mal das deinstaller Tool für DX ab Version 5 bis version 10
    für Win9x,ME,2k für WinXP gibts ein externen Download-Link auf der Seite.
    Da die Seite sehr übersichtlich ist wirds wohl keine Probleme geben den Link zu finden

    DirectX Buster
    MfG
    Sydney83

    ________
    Selbst Profis machen fehler!
    jimmyde - Keine Videos mehr abspielbar
    62444 - Keine Videos mehr abspielbar
    System:
    ASUS Crosshair II Formula nForce780a
    AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor 3.0 GHz
    DDR2 2x1024MB Kit Kingston HyperX 1066MHz CL5 SLI Ready
    GeForce ZOTAC GTX275 896MB
    WinXP Pro SP3 x86

    http://www.fl-ausbildung.info/

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Player benutzt ihr zum wiedergeben von Videos???
    Von Perlessbasti im Forum Anwendungsprogramme & Spiele
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 15:34
  2. Coole Mindfactory Videos!
    Von Jonny im Forum Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 12:35
  3. Ich kann keine Videos mehr abspielen
    Von Holzi1810 im Forum Anwendungsprogramme & Spiele
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 16:13
  4. Angry Videos ruckeln im vollbild modus!!!
    Von MrWheely im Forum Windows
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 21:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •