Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Netzteil evtl defekt?

  1. #1

    Standard Netzteil evtl defekt?

    Hallo, ich habe seit Juli neue komponenten im PC (außer Netzteil).

    Sharkoon WPM600 PC-Netzteil
    MSI B450 Gaming Plus AMD B450
    AMD Ryzen 5 2600
    16GB (2x 8192MB) Corsair Vengeance LPX
    8GB PowerColor Radeon RX 590 Red Dragon


    Seitdem ist es so, wenn ich den PC starte, dass erstmal ca 5 Sekunden alle Lüfter auf volllast laufen bis dann die HDD-LED leuchtet und die lüfter leiser werden.
    Ist das normal oder evtl das Netzteil nichtmehr OK. Habe sonst keine Probleme damit.

    Der PC hängt an einer Steckdosenleiste mit Schalter. Wenn der PC schonmal an war und danach neu gestartet wird, leuchtet die LED direkt beim drücken der Start-Taste.

  2. #2
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.568

    Standard

    eher normal...
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - Netzteil evtl defekt?
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  3. #3
    Sergeant
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    80

    Standard

    Was mir jetzt so aufgefallen war, die zeit bis die LED anfängt zu leuchten und die Lüfter runterreguliert werden ist deutlich länger als am Anfang. Nach einem halben Tag warten, aber ohne ausschalten der Steckdosenleiste, fuhr der PC direkt nach dem Drücken der Taste normal hoch.

  4. #4
    Colonel Avatar von Maverick64
    Registriert seit
    28.03.2008
    Ort
    3.Planet des Sol-Systems
    Beiträge
    10.532

    Standard

    Zitat Zitat von dennisT Beitrag anzeigen
    ... ohne ausschalten der Steckdosenleiste, fuhr der PC direkt nach dem Drücken der Taste normal hoch.
    Dann schalte die Steckdosenleiste halt nicht aus!!! Oder schließe zumindest den PC direkt an eine Steckdose an!
    Wenn das Problem damit nicht auftaucht scheinst du den Übeltäter ja gefunden zu haben!
    Gruß Mav
    Spoiler

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Evtl. Netzteil defekt
    Von Multitool im Forum Reklamation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.2016, 09:23
  2. Rechner startet nicht mehr - Netzteil evtl. defekt?
    Von Kalorean im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.01.2015, 20:45
  3. RAM evtl. defekt
    Von Total_Overdose im Forum Reklamation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 15:57
  4. Arbeitsspeicher defekt evtl. dazu mb defekt
    Von Gobbers im Forum Reklamation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 17:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •