Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Logitech Z506 5.1 - Lautsprecher vorne rechts defekt?

  1. #1

    Standard Logitech Z506 5.1 - Lautsprecher vorne rechts defekt?

    Hallo zusammen,
    ich verwende ein Logitech Z506 5.1 Soundsystem. Seit kurzer Zeit kriege ich einfach keinen Sound mehr auf die Box vorne rechts, welche zugleich auch die Box ist mit der ich die Lautstärke regeln kann.
    Ich habe schon sämtliche Einstellungen durchforstet, konnte aber leider keinen Fehler finden. Den Treiber habe ich auch aktualisiert.
    Auch wenn ich die Kopfhörerbuchse,welche in der Box vorne rechts verbaut ist, ausprobiere, erhalte ich ebenfalls auf dem rechten Ohr dann keinen Sound auf den Kopfhörern.
    Stecker habe ich alle schon kontrolliert, ausgesteckt und wieder eingesteckt.
    Außerdem habe ich den grünen Stecker mal ins Handy gesteckt und festgestellt, dass auch hier nur aus der linken Box Sound kommt.
    Habt ihr ne Idee was da los sein könnte?

    Danke euch schonmal für eure Antworten.
    Geändert von Souljacker87 (31.03.2019 um 22:17 Uhr)

  2. #2
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    38.464

    Standard

    da fehlt dir wohl irgendwie der rechte kanal in gänze, zb durch kabelbruch...genaueres kann man von hier leider nicht dazu sagen
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - Logitech Z506 5.1 - Lautsprecher vorne rechts defekt?
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)

Ähnliche Themen

  1. Lumia 620 - Lautsprecher defekt & Cover fehlerhaft
    Von Wiggum im Forum Reklamation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.07.2013, 14:33
  2. Lautsprecher defekt ?
    Von Skyrim im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 20:22
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.04.2012, 17:13
  4. X-FI Gamer eingebaut- Kopfhörer vorne funzt nicht
    Von Fother im Forum Webcams, Sound & Multimedia
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 15:21
  5. TT 29.01.2007 - Die Woche beginnt von vorne
    Von DonKnilch im Forum Chaosecke
    Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 23:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •