Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Lagernd und für Sie reserviert Benachrichtigung nach online

  1. #1

    Standard Lagernd und für Sie reserviert Benachrichtigung nach online

    hallo

    ich habe mir am 26.11.2018 den 21,5" (54,61cm) AOC Value Serie e2270Swdn schwarz 1920x1080 1xDVI / 1xVGA | Mindfactory.de Bildschirm gekauft und nun steht bei Bestellstatus lagernd und für sie reserviert (habe mit online banking bezahlt) was bedeuted das für mich

    danke für eure antworten

  2. #2
    Avatar von Lady Marketing
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    957

    Standard

    Hallo fanky,

    herzlich willkommen in unserem Forum.

    Gerne kannst Du im Profil Deine Kundennummer hinterlegen, damit wir uns das genauer anschauen können.
    Wenn Du keine Montage bestellt hast, dann sollten die Produkte Deiner Bestellung bereits gesammelt werden und dann anschließend für den Versand vorbereitet werden.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Mindfactory Marketingteam

    signaturbild - Lagernd und für Sie reserviert Benachrichtigung nach online
    Mindfactory AG | Preußenstr. 14 a-c, 26388 Wilhelmshaven | Kontakt | Infocenter | Callback | Highlights

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Lagernd und für Sie reserviert
    Von TheBraggart im Forum Bestellungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2018, 14:09
  2. Lagernd und für Sie reserviert?
    Von Wolfseye im Forum Bestellungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2018, 14:30
  3. Lagernd und für Sie reserviert?
    Von ChiefChilli im Forum Bestellungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2018, 14:21
  4. Lagernd und für Sie reserviert
    Von Moqqa im Forum Bestellungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 11:08
  5. Lagernd und für Sie reserviert
    Von Heby im Forum Bestellungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 10:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •