Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 144hz PC fährt nicht mehr hoch.

  1. #1

    Standard 144hz PC fährt nicht mehr hoch.

    Moin,

    Ich habe mir letzte Woche einen 144hz Monitor von AOC geholt, der mit DPI auf Mini DPI Kabel mit meiner Graka verbunden ist. Seit dem hab ich immer Probleme beim hochfahren. Hab nebenbei noch ein 60hz Monitor von BenQ angeschlossen über DVI


    Grafikkarte: Palit 970 Jetstream 4gb
    Prozessor: Intel i7-4790k
    Netzteil: 600W
    8 Gb RAM
    Mainboard: Asus Q87M-E
    Monitor: AOC G2460PF (144hz) u. BenQ (60hz)

    Ich weiß das es nicht mehr das neuste ist.

    Bedanke mich schonmal im Vorraus,

    Danke.

  2. #2
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    37.285

    Standard

    wäre schon toll zu wissen ,was denn genau los ist oder was das zb für ein netzteil ist und vor allem auch was ein dpi-anschluss ist

    wenn du meinst es liegt am moni, lass ihn einfach mal wieder weg...
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - 144hz PC fährt nicht mehr hoch.
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  3. #3
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Black & White Beitrag anzeigen
    wäre schon toll zu wissen ,was denn genau los ist oder was das zb für ein netzteil ist und vor allem auch was ein dpi-anschluss ist

    wenn du meinst es liegt am moni, lass ihn einfach mal wieder weg...
    Aso ja, also wenn ich den Pc versuche zu starten passiert nichts, erst wenn ich das Netzteil (bequiet pure power 600W) für ca. 30sec ausschalte fährt er wieder hoch, das Datum und Uhrzeit ist zurückgesetzt.
    Es kann an sich doch garnicht an der Leistung des Monitors liegen da er seperat angeschlossen ist oder ?

    Als letztes noch; Ich hab DP und DVI kombiniert deswegen hab ich DPI geschrieben sry xD

  4. #4
    Moderator Avatar von Black & White
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    37.285

    Standard

    Es kann an sich doch garnicht an der Leistung des Monitors liegen da er seperat angeschlossen ist oder ?
    hat ansich damit nix zu tun, dass ist richtig. allerdings bringst du den zeitpunkt des moni-kaufs mit dem beginn der probleme in zusammenhang, ergo erstmal einfach versuchen zurück zu dem was mal lief...

    zudem benötigt eine grak amit mehr als einem moni und zudem noch mit 144hz mehr strom, daher evtl auch eine möglichkeit, dass das nt evtl ne macke hat und das beim start zu problemen kommt. erfährt man nur nicht, wenn man es nicht einfach mal testet.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Moderatorenteam

    signaturbild mod - 144hz PC fährt nicht mehr hoch.
    Kontakt: Kundenbetreuung | Logistik | Reklamation | Technik | Service Level Gold | Infocenter | Highlights

    Sent from my fingers using my brain, both arms and my keyboard und NEIN, ich will nicht wissen, was irgendwer zum posten nutzt! solche msg darf man gern deaktivieren, danke!
    ...und nein, ich bin kein Mitarbeiter der Mindfactory AG!

  5. #5
    Private
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Alles klar, ich danke dir für deine Hilfe und werde mal gucken ob ich das zum laufen bekomme

  6. #6
    Master Gunnery Sergeant Avatar von Wissensdurstiger
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    1.860

    Standard

    moin!

    Zitat Zitat von Nightrider465 Beitrag anzeigen
    ...fährt er wieder hoch, das Datum und Uhrzeit ist zurückgesetzt.
    hm, das klingt für mich (zumindest unter anderem) nach einer leeren "biosbatterie"... hatte so etwas auch bei meinem alten lappy, sobald der vom netz getrennt war (der Akku ist schon lange hin) war biosversion und alles damit verbundene zurückgesetzt, nach wechsel der Batterie, alles wieder im lot.
    CPU: i7-2600K@3,4GHz + EKL Brocken; GPU: EVGA gtx1070 FTW; MB: Gigabyte GA-P67A-UD5-B3 P67; RAM: 4x4GB G.Skill Ripjaws DDR3-1600; NT: 520W Seasonic M12II; CASE: Fractal Design Define XL R2; SSD: 128GB Samsung 830, 250GB Samsung 840 Basic Series; HDD: 1000GB Samsung Spinpoint F3, 3000GB Seagate Surveillance HDD; Monitor: 27" Dell S2716DG

  7. #7
    Private Avatar von nosub
    Registriert seit
    21.03.2018
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    5

    Standard

    Besteht das Problem weiterhin noch?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Pc fährt nicht mehr komplett hoch
    Von Lehrer im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.09.2016, 05:29
  2. Pc fährt aus dem standby nicht mehr hoch
    Von trojaner im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 15:16
  3. Pc fährt nicht mehr hoch
    Von Shiffty im Forum Probleme mit dem Rechner?
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.2010, 13:50
  4. Rechner fährt nicht mehr hoch
    Von soul im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 15:07
  5. PC fährt nicht mehr hoch
    Von bozkurt1982 im Forum Allgemeines
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 11:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •