667Ram wird im bios falsch angezeigt... ? - Mindfactory Forum

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

667Ram wird im bios falsch angezeigt... ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Zitat von BigWhoop
    und CPU-Z sagt immer noch 533 ?
    CPU-Z sieht immer noch genau so aus wie ichs weiter oben abgebildet habe..

    Kommentar


    • #32
      Ähm da ist doch alles okey oder ?

      aber der Ram wird immer noch mit DDR2 533 erkannt, er sollte als DDR2 667 laufen
      Wo bitte liest du das ? Da steht doch 5300 und das ist (333x2 = ~667)
      2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

      Kommentar


      • #33
        lol....ich hab das aber auch geglaubt nachdem Medion das geschrieben hatte. Ist wohl echt schon später. Das nächste mal genauer lesen.
        Ist doch alles gut so wie er läuft.

        Kommentar


        • #34
          Ich habe selbst auch nicht nach geschaut beim ersten Post .... *asche auf mein haupt*

          Medion sollte sich mal ne Brille kaufen :-)

          baba so ist alles i.O. !!
          2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

          Kommentar


          • #35
            ok, danke, hatte mich jetzt doch ordentlich verwirrt das ganze
            (medion hat schon seinen strich im schwarzen buch bekommen)

            + aber ursprünglich gings ja um die latenzen bezw.

            die anfrage von pommi =
            "Hast Du auch die Latenzen richtig? - Beim MDT ist das 5-5-5-12 AFAIR"



            und da steht doch nix von 5-5-5-12 oder seh ich da was falsch ?


            __________________

            Kommentar


            • #36
              muss doch auch nicht

              4-4-4-15 ist doch auch nicht schlecht
              2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456

              Kommentar


              • #37
                Zitat von BigWhoop
                muss doch auch nicht

                4-4-4-15 ist doch auch nicht schlecht
                na ja ob 5-5-5-12 oder 4-4-4-15 - war nur so ne frage da mir beide werte überhaupt nichts sagen und pommi eben meinte MDT sollte mit 5-5-5-12 laufen. wollte halt nur wissen ob es so passt ...

                dann ist ja endlich alles gut und ich kann die kiste abschalten

                Kommentar


                • #38
                  Naja, eigentlich sind die mit 5-5-5-5-12 angegeben. Aber wenn sie auch 4-4-4-4-xy laufen, isses ja noch besser.

                  Kommentar


                  • #39
                    Man sorry... aber dass mit der Brille stimmt schon ^^ ich denke ich gehe mal zum Augenarzt

                    Aber ist doch jetzt gut wie es läuft sorry nochmal .... war gestern abend eh net ganz da

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X